Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом

Aug 16, 2011 22:55

  Что-то я в последнее время пристрастилась к флешмобам.))
Но этот очень полезный:  делимся идеями, чем накормить наших мужчин. Авторы 90dney_leta  объявили старт нового флешмоба Чем накормить мужчину.
Для меня такой проблемы нет, мой вообще сам ест...)))
Ну а если серьёзно, то есть несколько достаточно быстрых и простых рецептов, которые хочу порекомендовать ( Read more... )

куриные грудки, Помидоры, моццарелла

Leave a comment

Comments 130

porosolka_balt August 17 2011, 06:11:40 UTC
Очень сочная курочка получается!

Reply

nelly_z August 17 2011, 18:43:55 UTC
Валюш, да, из-за сыра и томатов хорошо!

Reply


len_go6819 August 17 2011, 06:15:53 UTC
Нель, отличная курочка!
Только как она под фольгой такая золотистая получается? Ты её совсем не открываешь?

Reply

nelly_z August 17 2011, 18:01:57 UTC
Лена, я уже дописала. Конечно, под фольгой так не получится, надо сразу обжарить. Забыла совсем, что то, что на фотографии по другой технологии готовила: сначала обжарила, потом уже запекла. Но ночью поздно, когда писала, уже не сообразила ответить.))

Reply


etsykareva August 17 2011, 06:18:49 UTC
Нелли, вот совпадения-то, я грудку эту тоже готовила, после тех котлеток в томатном соусе, на гудкуке тоже рецпт брала, грудку вообще совсем недавно, в прошлые выходные. Если честно, котлетки мне гораздо больше нра. Но наверно я сама виновата, сняла фольгу рано и они суховатые вышли. Это я искала куда пристроить цуккини, так как выросло их приличное количество.

Reply

сняла фольгу рано и они суховатые вышли. nelly_z August 17 2011, 19:03:36 UTC
Я в последнее время и без фольги её готовлю, нормальная получается. Сначала на раскалённой сковороде обжариваю, потом в духовку до готовности ещё минут 15 надо. И всё.
Сделай запеканку из цуккини и фенхеля, очень вкусно!

Reply

Re: сняла фольгу рано и они суховатые вышли. etsykareva August 18 2011, 06:59:36 UTC
Не додумалась обжарить сначала и в духовке передержала явно, но теперь точно еще раз сделаю. Тем более что базилик вырастила в этом году. На даче духовка дурацкая газовая, вечно все пересушивается, не люблю ее. Спасибо, я фенхель ни разу не готовила, надо попробовать.

Reply


chatskaa August 17 2011, 06:20:36 UTC
у меня дома разные варианты фаршированной курицы тоже очень приветствуются:))

Reply

nelly_z August 17 2011, 19:04:51 UTC
Катя, и у нас!)) Фарширую чем попало. Мои вообще курицу чаще другого мяса едят.Я хорошие, био покупаю, они даже пахнут курицей.))

Reply


ulia_maktyb August 17 2011, 06:31:07 UTC
Хороший рецепт,вообще люблю грудку

Reply

nelly_z August 17 2011, 19:05:23 UTC
Юля, во-во, моя дочь тоже. Другого не ест мяса куриного.

Reply


Leave a comment

Up