Strawberry-rhubarb coffeе cake - Пирог с ревенём и клубникой

May 22, 2011 14:40

Все пекут, пекут, а  я что рыжая? (почти цитата) :)))  Поэтому испекла свой любимый весенний пирог. Для поднятия настроения. И что? Сработало.)))
Автор его наша Марта Стюарт, это был первый пирог по её рецепту, который мне очень понравился, с тех пор доверяю Марте.
Пирог обязательно пеку пару раз в год, очень мы его любим. Особенно он вкусен ещё ( Read more... )

клубника, американская кухня, ревень, малина, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 116

ginger_blonde May 22 2011, 21:52:00 UTC
Потрясающий пирог... ужетретий пирог в ленте с ревнем, такая вкуснятина!!! Только где же его взять?))) Буду искать! Спасибо!
Ал

Reply

Только где же его взять?) nelly_z May 23 2011, 17:39:35 UTC
Его как-то пекли с нектаринами вместо ревеня.
А вообще да, ревень нужен.))

Reply


(The comment has been removed)

alpunchik May 23 2011, 11:57:23 UTC
Алин, и не только Америка, мы тоже ревенем запаслись :-)))

Reply

nelly_z May 23 2011, 17:42:52 UTC
Правильно, правильно!
Он у нас, правда, круглый год, я с ним ещё крамбль очень люблю.

Reply

nelly_z May 23 2011, 17:40:12 UTC
Алина, я не знаю, как ты можешь? )))
Конечно, не отставай!!!

Reply


milash May 22 2011, 23:18:34 UTC
Над Мартовскими рецептами работает целая бригада.
Мне нравятся и подходят почти все, но сахар постоянно "уменьшаю".
И масло. иногда :)

Reply

nelly_z May 23 2011, 17:43:53 UTC
Тань, мне в американской выпечке всегда сахара слишком много, я на 1/3 как минимум уменьшаю.
С маслом по настроению.))

Reply


exituss May 23 2011, 01:24:06 UTC
Какой замечательный пирог! Обязательно надо приготовить!

Reply

nelly_z May 23 2011, 17:44:26 UTC
Попробуй, Лена, он простой, но вкусный.))

Reply


(The comment has been removed)

nelly_z May 23 2011, 17:44:55 UTC
Спасибо, Оля.
Фото утром делала, на работу опоздала.)))

Reply


Leave a comment

Up