Багеты, Ириш, в 100 раз проще, чем Тортано. Так что в следующую пятницу можешь мечту осуществить. ну или мужу подсунуть.))) Мы же знаем, он тоже сможет.)))
Оль, про КА это у Лидера было, я забыла написать, что это его рецепт, сейчас исправила. Я ж не сама его придумала. Правда, он на другой скорости предлагал замес делать, но это неправильно. На той скорости только миксер убивать.
A у него специально указано, что все рецепты откалибкованы под Classic model. Так что, те, кто спалили Pro на 8й и 10й скорости, просто невнимательно листали книгу. :)
Пекла на камне, железку надо долго греть, я забыла поставить.)) Горит всё равно. Я их 4(!) раза поворачивала. Корка толстая. Ты посмотри на Эссеншиал, какая там. Должна быть мм2. А у меня 4.(( Тебе будет кислый. Мне нормально.))
По-моему, быть хлебником-это больше, чем обычным фудблогером! Фудблогерство надоело и забил даже на вкусную еду, жуешь че-нить просто полезное. А хлебник уже не бросает свое дитятко никогда! У меня тут в приятельницах одна фудблогерша именно такая, из "хлебников")))
Не поверишь, меня фудблгерство напрягает именно фотографированием. Вот и хоцца что-то интересное приготовить, потом подумаешь, блин, надо думать, как фоткать и забьешь. А для себя что-то пооверенное приготовишь))) Пеки-пеки! В наших краях хлебники самые организованные из блооеров.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Эх, знать бы ещё. что такое - Закваска 100% влажности))
Reply
100% влажность это когда в закваске и муки и воды по 50%.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи про ржаной: кислый?
Reply
Горит всё равно. Я их 4(!) раза поворачивала. Корка толстая. Ты посмотри на Эссеншиал, какая там. Должна быть мм2. А у меня 4.((
Тебе будет кислый. Мне нормально.))
Reply
Ну раз кисло, то и не моё! Буду печь горбушки :))
Reply
Reply
А хлебник уже не бросает свое дитятко никогда! У меня тут в приятельницах одна фудблогерша именно такая, из "хлебников")))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment