Надо записать, пока не забыла.
Мишин
Украинский хлеб. Оригинал не помню, не любила я в детстве магазинный хлеб, только в Питере распробовала Карельский, Рижский, Бородинский (любимым не был, но помню). Ещё Орловский помню, его в Таллине покупали, вкусный. Остальное... Провалы в памяти. Было интересно сделать. Подовым не стала, побоялась, что
(
Read more... )
Comments 45
Разрезы - прямо как в наших советских магазинах были. Классно!
Reply
Reply
Нель, я помню Вита (если не ошибаюсь, belоchkavita) готовила твой каштановый суп с чёрными китайскими грибами. Перерыла весь гуд-кук и тут. Не нашла. Не подскажешь, где его можно найти?
Reply
Тут он тоже есть.
http://nelly-z.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://trio-mia.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0
Всё как там написано и получалась несколько раз. Теперь храню в холодильнике и освежаю раз в 5-6 дней. Но раза два в год делаю свежую.
У Миши же есть рецепт как выращивать, недавно кто-то по нему делал.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment