безумно прекрасно, легко и летне. я сейчас практически по тому же шаблону делаю. зелень, сыр или рыба, фрукты или ягоды по наличию и легкая заправка. так и живем)
ага) вчера делала салат с лососем, говорила-же тебе- утащу! вот, теперь спасибо пришла сказать! только я без... просто бальзамик и без каперсов. И да, они, семья, почему-то хотят мяса))) Судя по фото- это наш, родной базилик)
только я без... просто бальзамик и без каперсов.nelly_zJuly 21 2012, 08:54:35 UTC
они там к месту. Ты каперсы не лю, Ира? На здоровье!!)) У нас обычный базилик чуть-чуть другой. Листья острее и зелень ярче. Ну и вкус чуть другой. Надо купить этот, что на фото, и показать лучше.
каперсы не лю)kirasacuraJuly 21 2012, 09:46:57 UTC
как-то не ... может я предвзято, сразу решила, что без них?, обещаю в следующий раз попробовать с), мне самой интересно , да и я теперь точно знаю, что это мой салат) Спасибо чудо-Нелик)
Очень люблю такие салаты, мы подобными все лето питаемся. К руколе обычно и другие травы берем - кервель, щавель, кресс и другие. Нравится больше, чем просто зеленый салат.
Мы в прошлом году в Швеции бальзамический уксус из брусники купили, ну очень хорош :)
Аня, ты заметила какой у меня уксус? я штук шесть привезла от вас. Ну очень хороши! Мне во Франкфурте подружка их подарила. Из перечисленного у нас только кресс. А так шпинат. я тоже зелень добавляю, даже обычная кинза или укроп веселее салат делают, соглашусь.
"Vom Fass" ? вроде их бутылочки и шрифт. Я там постоянно разный покупаю, у них есть отличные - черно-смородиновый мне нравится и фИговый, и еще куча других. У меня всегда штук 8-10 в наличии :)
Не знаю, она меня водила в магазин, но я не помню название. Маленькая лавочка, в ней бутыли огромные и на разлив всё продают. Фиговый она мне тоже подарила, а с чёрной смородиной я нашла выход как сделать.)) У нас таких роскошных нет. Прям хоть самой делай.))
Comments 80
Reply
Правда, муж ( а чаще даже дочь) ещё и мяса хотят. Странные они, да, Катя? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вчера делала салат с лососем, говорила-же тебе- утащу! вот, теперь спасибо пришла сказать!
только я без... просто бальзамик и без каперсов.
И да, они, семья, почему-то хотят мяса)))
Судя по фото- это наш, родной базилик)
Reply
На здоровье!!))
У нас обычный базилик чуть-чуть другой. Листья острее и зелень ярче. Ну и вкус чуть другой. Надо купить этот, что на фото, и показать лучше.
Reply
Спасибо чудо-Нелик)
Reply
Мы в прошлом году в Швеции бальзамический уксус из брусники купили, ну очень хорош :)
Reply
Из перечисленного у нас только кресс. А так шпинат. я тоже зелень добавляю, даже обычная кинза или укроп веселее салат делают, соглашусь.
Reply
Reply
У нас таких роскошных нет. Прям хоть самой делай.))
Reply
И с голубикой тоже, только я не представляю себе такую ситуацию, что у нас голубика до салата дожила)))))))
Reply
А с голубикой... ну не знаю, я свою порцию для салата всегда приберегу.))
Reply
Leave a comment