А как все аппетитно выглядит... Я вот все-таки не готова стать вегетарианкой. Никак. И если от мяса теоретически могу отказаться, то вот от курицы-индейки никак. Пока...
Я тоже не готова, Галя. Это просто жара и обилие овощей/фруктов. Я ни теоретически, ни практически не готова ни от чего отказываться. Мне хватило сахара.)) прислушиваюсь к себе и готовлю то, что хотелось бы.
Сестра! Моей второй прочитанной и любимой книгой в возрасте 4.5 лет была "Кулинария" с шикарными картинками, и я уже тогда знала, чем отличается зернистая икра от паюсной и куда лОжить анчоусов :)
А сейчас все кулинарные книги побоку - я 80% на сыроедении.
Вот молодец ты! Сыроедение имеет столько плюсов! И самый главный-свобода от кухонного рабства.))) я может быть когда то и приближусь к сыроедению, мне это морально нравится. Но моя внутренняя жизнь протестует, я голодная на сырой еде.
Comments 14
Reply
Наверное такую в детстве я и читала!) когда заберёшь, запости страницы, я вспомню обязательно!
Reply
Reply
Reply
Я тоже не готова, Галя. Это просто жара и обилие овощей/фруктов. Я ни теоретически, ни практически не готова ни от чего отказываться. Мне хватило сахара.)) прислушиваюсь к себе и готовлю то, что хотелось бы.
Reply
А сейчас все кулинарные книги побоку - я 80% на сыроедении.
Reply
Вот молодец ты! Сыроедение имеет столько плюсов! И самый главный-свобода от кухонного рабства.))) я может быть когда то и приближусь к сыроедению, мне это морально нравится. Но моя внутренняя жизнь протестует, я голодная на сырой еде.
Reply
Подвергаю термической обработке только то, что совершенно невозможно есть сырым.
А за steak tartare готова собственные потроха продать :))
Reply
Драники прелесть! Вкусно.
Хорошая и красивая книга - это всегда приятность и радость для души.
Reply
Спасибо, дорогая!)
Reply
Leave a comment