джемы у меня улетают банками! я даже их не стерилизую уже. все равно не успевают прокисать. а рецептика нету. намешала кучкой и испекла. там полбанки кокосовых сливок, два яйца, треть стакана кленового сиропа, ваниль, кокосовая стружка и пять ст ложек кокосового масла, гашеная сода и цельнозерновая мука "наглаз"
дядьки из Турции нулевых. когда по Анатолийским отелям шарились. у подруги был ДР и мы подарили ей "турецкого мужика", а потом и мне себе захотелось. аж тех!))) с тех пор ездят за мною. вот один теперь в кусках...
сад пока только папайями плодоности. манго и авокадо растут гораздо дольше, а грейпфрут так в землю еще и не посадили, в кадушке сидит. поэтому борьба продолжается)
Comments 60
Reply
Reply
У вас едят джем? Я с тоской смотрю на свои варенья и джемы прошлого лета, которые не то, что не ели, но даже и не пробовали. :)
Reply
а рецептика нету.
намешала кучкой и испекла.
там полбанки кокосовых сливок, два яйца, треть стакана кленового сиропа, ваниль, кокосовая стружка и пять ст ложек кокосового масла, гашеная сода и цельнозерновая мука "наглаз"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как поживает твой сад? Когда будет репортаж о битве за урожай? :)
Reply
когда по Анатолийским отелям шарились.
у подруги был ДР и мы подарили ей "турецкого мужика", а потом и мне себе захотелось.
аж тех!)))
с тех пор ездят за мною.
вот один теперь в кусках...
сад пока только папайями плодоности. манго и авокадо растут гораздо дольше, а грейпфрут так в землю еще и не посадили, в кадушке сидит.
поэтому борьба продолжается)
Reply
а красивые фотки в еде не главное, главное что все съедается!))
Reply
Reply
Leave a comment