сегодня мужу понадобилось съездить в местный карьер.
не спрашивайте зачем.
когда мы таки до него доехали, он и сам забыл.
а потому что карьер этот находится рядом (как выяснилось потом, практически под) с кофейными плантациями.
поэтому вот.
плантации знаменитого кауайского кофе.
и я на крыльце их туристического шоурума.
(
Read more... )
Comments 72
Reply
у них скорее кофейные напитки распространены. особо много холодных и сладких. можно об этом спорить, но уж так тут сложилось.
плечико вылезло не по моей воле)) оно само!
гавайка я не настоящая, Галь.
как была клуша, так и остаюсь.
я всё еще не привыкла. да и врядли привыкну)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ходишь по кофейням выбираешь: чтобы обжарка не больше двух недель, кислинка, как у сливы или нектарина, и эээ с каким бы послевкусием взять?... ну ладно, дайте этот, который две недели в бочках из-под виски пролежал, и с собой заверните
кофе по-американски у нас тоже есть
берут большой стеклянный стакан с ручкой на ножке, наливают на дно кофе, заливают водой и плюхают молока - хоть упейтесь вашей бурдой
а музейчик миленький)
Reply
кофеин в нашем понимании они даже и не знают!
подошел к стойке, получил свое бумажное ведро с кофе и пошел дальше.
я как-то эспрессо спросила-налили в то же ведро!
стою с пустым ведром, а на дне плюшечка кофе...
а такому сноб-выбору можно позавидовать, чо!))
Reply
Ты отлично выглядишь, плечико очень в тему.
Reply
пасиб!
только вот не худеется. увы мне.
Reply
Это когда хороший молотый насыпают в чашку, заливают кипятком, накрывают сверху блюдцем и дают настояться. (это для домашнего употребления).
Ну или завареный в турках-джезвах на песке. Но такой теперь в кафе редко встречается.
Зависит конечно от сорта кофе.
А всякие американо и експресо не люблю, пью от безисходности.
Reply
как-то итальянцы умеют это все соблюсти.
и наркотически подсадить клиента на свой кофе-нектар.
Reply
Leave a comment