добавлю себе этот пост/рецепт Лены.
так как у меня сейчас "апельсиново-лимонная" пора, то мне скорее всего пригодится.
спасибо Лене за отличную идею переработки моего ведра апельсинов, стоящего в кладовой и уже снящегося в кошмарном сне)).
все конечно не перепеку, но разочек точно сделаю.
а там как понравится моим домашним...
Оригинал взят у
pratina в
(
Read more... )
Comments 27
Экс...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как нудно вынимать мякоть, чтобы красиво. Бррр))
Reply
догоняю уже теперь)
но вот про выбрать апельсин, не повредик корочки, думаю да, очень трудно.
Reply
Reply
расскажи потом впечатления, ладно?
Reply
Reply
Reply
я все еще не сделала. увы.
Reply
Leave a comment