Привет от бывшей

Jan 30, 2017 12:30

добавлю себе этот пост/рецепт Лены.
так как у меня сейчас "апельсиново-лимонная" пора, то мне скорее всего пригодится.
спасибо Лене за отличную идею переработки моего ведра апельсинов, стоящего в кладовой и уже снящегося в кошмарном сне)).
все конечно не перепеку, но разочек точно сделаю.
а там как понравится моим домашним...

Оригинал взят у pratina в Read more... )

кулинарное, кулинария

Leave a comment

Comments 27

moyugolok January 31 2017, 03:15:47 UTC
Воспоминания...
Экс...

Reply

nelenaa January 31 2017, 04:20:30 UTC
ну из песни жеж слов не выбросить!)

Reply


sharanskay January 31 2017, 04:27:28 UTC
как изысканно и не избито :)

Reply

nelenaa January 31 2017, 04:29:35 UTC
ага. и вроде бы не обжорно.

Reply

sharanskay January 31 2017, 04:31:11 UTC
ага , растижопкой не назовешь :)

Reply

pratina January 31 2017, 07:33:52 UTC
Охотно с вами соглашусь! Французские тетки , наверняка,подобное себе иногда позволяют))))

Reply


muiere January 31 2017, 13:11:25 UTC
О такой хренью и я в молодости страдала. Только все было проще- в кожуру наваливала заварной крем и гарнировала дольками апельсина.
Как нудно вынимать мякоть, чтобы красиво. Бррр))

Reply

nelenaa January 31 2017, 22:11:20 UTC
у меня в молодости не было столько апельсинов, чтобы страдать.
догоняю уже теперь)
но вот про выбрать апельсин, не повредик корочки, думаю да, очень трудно.

Reply


ol_lar February 1 2017, 12:01:52 UTC
Скопировала! Удивлю гостей при случае :)

Reply

nelenaa February 1 2017, 21:09:44 UTC
может даже раньше меня сподобишься приготовить, Лар.
расскажи потом впечатления, ладно?

Reply

ol_lar February 2 2017, 20:00:40 UTC
Ага :)

Reply


lukarina February 4 2017, 16:24:01 UTC
Ух ты! Надо попробовать, хоть и нудная часть есть, что касается выемки мякоти.

Reply

nelenaa February 5 2017, 04:24:46 UTC
да, именно этот прОцесс меня и останавливает, Ира.)
я все еще не сделала. увы.

Reply


Leave a comment

Up