Бретань. день второй. Розовый берег.

Aug 29, 2015 00:03

когда мы с мужем путешествуем на машине, то из нас троих я-самая дура ( Read more... )

Путешествовалоло, Франция

Leave a comment

Comments 95

rider3099 August 28 2015, 21:12:49 UTC
На Калифорнию местами очень похоже, классно!
Кстати о женитьбе: думаю, что мальчики все-таки на хозяйственных женятся. Которые с большими сиськами )

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:15:05 UTC
Оль, я помню красивнные пляжи в районе Сан-Диего. верно. немного похоже))
надеюсь еще нагуляться в вашей красавице Калифонии!
твой ответ меня порадовал!))))))

Reply


znaim August 28 2015, 21:14:15 UTC
Да, мы не только читаем, мы еще завидуем и радуемся за вас!!!
Божественная красота, если бы не ты в кадре, то я решила бы что Ленка нам открытки постит))))
А ида? Где? где эта галета и гречка с полями от Маркиза???
Ой, добили меня красотой сегодня! не вынести))))
Зинке привет! она вообще молодец, столько лет вас выносит! Вечно вы ни туда!

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:19:40 UTC
меня когда-то некая Марина все на чистую воду выводила, Жень. говорила, что фото не мои и я дома сижу и все тут вру.
я еще переживала, дура)))
галету сожрали мухой, как есть после такого гуляния захотелось))
Зинке завтра передам, она в гостинице не прописана, мы на ней экономим. в машине спит дефка.))

Reply


elena_masque August 28 2015, 21:24:27 UTC
Лен, самое интересное: я обожаю эти гречневые блины! У нас в магазинах продается мука для их изготовления и муж иногда выпекает по моей просьбе )

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:29:39 UTC
Лена! рецепт! плиззз! рецепт от твоего мужа дорогого стоит! от же Кулинар! с большой буквы.))

Reply


svetla_09 August 28 2015, 21:26:28 UTC
Красота...))) Лена, если бы не ты на фото, решила бы, что из интернета картинки)
А гречневые блины несложно делать, только гречневую муку надо с пшеничной смешивать - в грече клейковины нет.
А припек - просто яйца вкрутую сварить, порубить их, можно их немного пожарить на сковороде и залить сверху тестом, можно на тесто сверху посыпать (это как самой захочется), потом печь как обычные блины , а с сыром никогда не пекла, думаю, чтобы не сильно тянулся внутри блина, сыром посыпают уже после того, как перевернут блин, он всё равно растопится.

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:43:41 UTC
нене, ты знаешь как они припек тут делают,-сначала пекут блин большой, потом на него посыпают сыр, заворачивают края к середине(получается такой конверт) и в центр вбивают яйцо.
получается такое сооружение(желток всмятку остается), которое надо немедленно есть горячим.
мне вот только из чего в пропорциях этот блин делать? тесто?

Reply

svetla_09 August 28 2015, 21:55:52 UTC
блин гречневый?

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:57:11 UTC
да.

Reply


3_14sklya August 28 2015, 21:31:39 UTC
Лена! там где ты по щиколотку в воду зашла, кто - то в красном пальто - по пояс! вот ведь уверовал как человечище!
А в нашей машине - я главная, после шофёра. Кормлю с руки, сплю за двоих , не даю проехать мимо шопинга. А навигаторша наша безымянная - дура дурой! Всё норовит нас мимо красоты провезти,ей бы покороче:)

Reply

nelenaa August 28 2015, 21:46:02 UTC
АААА))))ржака как ты ответилаааа!))))
они точно, в пальто в море лезут! холодно жеж!)))))
меня вот на шоппинг не везут, хоть убейся!((

Reply

3_14sklya August 28 2015, 22:07:44 UTC
Меня дешевле свезти, или я потом с ума сведу:)

Reply

nelenaa August 28 2015, 22:10:51 UTC
каданить меня научишь как ты это делаешь, лана?)))

Reply


Leave a comment

Up
[]