Вчера в Ашане купила четыре синих свечки для новогоднего стола. По десяти рублей каждая. А сегодня утром в новостях сообщили, что украсить частный дом к Новому Году, пользуясь услугой Охринетькакойфирмы, будет стоить всего где-то от 10 000 евро. Задумалась.(
Продолжаю тренироваться в рецептах салатов к новогоднему столу. Большое спасибо всем, кто
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рубец никогда не готовила, но фото его полуфабриката есть у меня в одном их постов.В магазине на БИО-ферме.
Готовится он в зимний период обычно, потому что вариться должен долго. И делают его с добавлением помидоров. Ну, и типичной "заправки-поджарки" итальянской :сельдерей (белая часть стебля), морковь, лук, мелко порубленные.
Reply
Reply
На севере Италии даже в ресторанах триппу подают. Повторяю, я не пробовала и не тянет что-то :)))
Это мужская еда.
Reply
Reply
Какой язык!!! Давно не ела :) С кошкой согласна - это вкусно! Я теперь варю соленый (вернее слегка маринованый заранее), его и без салата хорошо :) бульон уходит на щи с грЫбами.
Шикарное ведро. Пожалуй всем мужчинам такой подарок на НГ под елку подойдет :))
Reply
Жаль? Опять первела продукты. Пожалуй хватит экспериментов пока.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment