Oct 22, 2016 20:40
Коктейль предельно простой. Берёте спелые сливы, чистите их, вынимаете косточки, мякоть взбиваете блендером, разливаете в красивые стаканы, украшаете взбитым мороженым...
Особенно рекомендуется для многолюдных вечеринок в помещении с одним туалетом!
дуркую,
свинское
Leave a comment
Comments 30
Reply
Но "коктейль" офигенно вкусный, я вам скажу...
Я половину слив чищу, а вторую - вместе с кожицей режу кусочками, и в блендер...
Reply
Интересно мнение
Reply
Про перенос производства в Юго-Восточную Азию никто не слышал?
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы в блендер добавил шпрот. И украсил всё красиво нарезанными польскими яблоками.
Reply
Leave a comment