Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nektosteen
Фондю, говоришь?
Sep 06, 2016 19:28
Кхе-кхе...
(
Read more...
)
свинское
Leave a comment
Comments 52
shahtara
September 6 2016, 17:01:00 UTC
Пирожочек - это прекрасно )
Reply
nektosteen
September 6 2016, 17:04:51 UTC
Это, во-первых, вкусно, во-вторых, ужин, а в-третьих - диета. ))))
Reply
shahtara
September 7 2016, 02:10:51 UTC
Ну насчёт диеты, у меня сомнения )
Reply
nektosteen
September 7 2016, 04:23:45 UTC
Эт ты здря! Самое что ни на есть диетическое блюдо с минимум жиров.
Reply
Thread 10
burhuin
September 6 2016, 17:01:49 UTC
а я не ем после 6ти
Reply
nektosteen
September 6 2016, 17:04:05 UTC
А я ем.
Reply
jidigr
September 6 2016, 17:07:59 UTC
а уж как я ем ))) гг
Reply
nektosteen
September 6 2016, 17:08:45 UTC
Это здраво!
Reply
Thread 10
jidigr
September 6 2016, 17:07:40 UTC
булка кокаята
Reply
nektosteen
September 6 2016, 17:09:22 UTC
Ужин. Пирог из творожного теста с капустой. Вкууусно...
Reply
jidigr
September 6 2016, 17:10:22 UTC
а ещё бы сюда луковый супчик... иииии....
Reply
nektosteen
September 6 2016, 17:13:51 UTC
Не, я такое не ем. Я по-простому, борщ там, или щи, или рассольник, или шурпа на худой конец...
Reply
Thread 26
alexspet
September 6 2016, 18:44:18 UTC
Наступила осень, народ повелся на пироги. Меня завтра на пироги звали.)))
А! Да! Фондю-то здесь причем?)))
Reply
nektosteen
September 6 2016, 18:47:14 UTC
Ну, фондю - это модно, креативно, остро, а тут всё традиционно, старообразно, замшело, ватно....
Хотя, нет, здесь тесто креативное.
Reply
alexspet
September 6 2016, 18:51:59 UTC
Если тесто креативное и хочется выпендрежного названия, то можно бриошью назвать, хотя это больше булка, чем пирог с начинкой, но снаружи похоже.)))
Reply
nektosteen
September 6 2016, 19:15:58 UTC
Эта "бриошь", прошу прощения 30 сымы в диаметре... Ик...
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 52
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А! Да! Фондю-то здесь причем?)))
Reply
Хотя, нет, здесь тесто креативное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment