Хрючево: сушу сухари

Nov 13, 2015 16:53

Основным ингредиентом при сушении сухарей является соль ( Read more... )

свинское

Leave a comment

Comments 15

ext_1288630 November 13 2015, 15:27:07 UTC
Бляха, я пока читал чуть не захлебнулся)). Люблю домашние сухарики и именно чесночные.

Reply

nektosteen November 13 2015, 15:31:54 UTC
А у меня вся квартира пропахла... Хлеб, когда сушится в духовке ТАК пахнет! ))))

Reply

ext_1288630 November 13 2015, 15:34:20 UTC
Тьфу, она меня ещё и травит)))

Reply

nektosteen November 13 2015, 16:11:31 UTC
Так сегодня же пятница, тринадцатое! ))))

Reply


mechta_tel_1 November 13 2015, 15:28:03 UTC
Я хоть и не Еврей, но, по-моему, где-то это выкладывал в сеть :((((
Может хоть кто-нибудь (за счёт Вашего авторитета) прислушается к Габиновичу?!

Ведь я же всё время толкую им: ешьте чеснок....

Reply

nektosteen November 13 2015, 15:31:05 UTC
... и все ваши друзья перейдут в разряд виртуальных! ))))

Reply

mechta_tel_1 November 13 2015, 15:44:03 UTC
:))))
Наверно смешно, но я был очень дружен с одним еврейским парнем, с которым мы всегда смеялись над псевдо-еврейскими глупостями, сидящими в головах обывателей :)
И выпивали вместе, и....
Умер он как-то неожиданно... :((((
Вот после него мне межнациональные проблемы кажутся всё время какими-то мыльными пузырями, на которых наживаются какие-то очень нехорошие дяди :(

Reply

nektosteen November 13 2015, 16:09:42 UTC
Я не про межнациональные отношения, а о запахе чеснока... ))))

Reply


rbs_vader November 14 2015, 01:01:54 UTC
А я в тостер и потом долькой чеснока натираю сам.

Reply

nektosteen November 14 2015, 09:03:47 UTC
Ну, я если сухари сушу, то сразу - буханку чёрного, и буханку белого. ))) Белый без чеснока, и не на решётке, а на противне, немного подсолнечного масла нерафинированого добавляю, смазываю противень. Запах в квартире такой стоит, аж в подъезде хлебом пахнет. Соседки заглядывают. )))

Reply

rbs_vader November 14 2015, 19:24:32 UTC
Вот за запах вы точно правы! Обожаю я его.

Reply

nektosteen November 15 2015, 10:57:07 UTC
Ага...

Reply


Leave a comment

Up