Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Но ведь дробленая пшеница и пшеничная каша из нее тоже существуют. Наверное, основная разница - сыпать туда сахар или соль. Ну и размер тоже имеет значение :)
Мне в детстве рассказывали, что манка делается из внутренней части пшеничных зерен, поэтому она сладкая. Конечно, это не подтвердилось :)
+ сливочное масло. И в особо тяжёлых случаях варенье :). Не говоря уже о том, что каша должна быть горячей, выложенной в мелкую тарелку и начать остывать с краев...
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А про перловку вам жена ещё не рассказала?
Reply
А с ней что??
Reply
Reply
Reply
Мне в детстве рассказывали, что манка делается из внутренней части пшеничных зерен, поэтому она сладкая. Конечно, это не подтвердилось :)
Reply
Про пшеничную кашу я вполне знал и знаю. Вообще ничего общего с манкой.
Вот как так??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment