Италия для чайников. Как провезти российский сыр в Парму.

Apr 14, 2015 12:01


«Третьего числа, часа за два до обеда, вдруг прибегает к нам Гоголь… вытаскивает
из карманов макароны, сыр пармезан и даже сливочное масло
и просит, чтоб призвали повара и растолковали ему, как сварить макароны».
Из воспоминаний С. Аксакова

Глава четвертая, в которой наши герои участвуют в уличном представлении, промокают до нитки, идут наперерез ( Read more... )

Италия для чайников, Парма, путешествия

Leave a comment

Comments 29

denimih April 14 2015, 07:02:06 UTC
о, боже! как же все надоели со своим пармезаном, в аду у вас будет отдельный котёл с пармезаном ))

Reply

nehludoff April 14 2015, 07:13:36 UTC
фондю-котел?))))

Reply

denimih April 14 2015, 07:13:52 UTC
именно )

Reply


nastia_daniloff April 14 2015, 07:07:42 UTC
Ох спасибо!
Вкуснотища! С собой что то привезли?

Reply

nehludoff April 14 2015, 07:13:04 UTC
Сыр, пармскую ветчину, масло, соус песто, шоколад - это из еды.
Ну, еще, конечно сувениров массу)

Reply

nastia_daniloff April 14 2015, 07:16:47 UTC
ох...скорей бы лето и отпуск!!!!!!!!!!!!!

Reply


theverythinker April 14 2015, 07:08:38 UTC
грешно смеяться над больными российскими скрепебухающими людьми..

Reply


theverythinker April 14 2015, 07:09:09 UTC
грешно смеяться над больными российскими скрепебухающими людьми..

Reply

nehludoff April 14 2015, 07:13:16 UTC
а кто ж смеется?

Reply

theverythinker April 14 2015, 07:18:32 UTC
любое фото из Италии без трупов или аварий - плевок в верующую душу россиян, пля в самое хлебало их души...

Reply


Белебеевскому надо было sensati April 14 2015, 07:22:45 UTC
хотя бы на принтере этикетку отпечатать на итальянском, вот тогда бы это ... выглядело :)))) А то у них, как грится, всё простенько и серьёзно, а на докладном сыре разлюли какое-то :))))

Reply

Re: Белебеевскому надо было nehludoff April 14 2015, 07:37:40 UTC
два мира - два дизайна, как грится...

Reply


Leave a comment

Up