Ну это с жиру бесёж) У меня дети и с голландским бутерброды уплетают на ура. И солнечный вполне съедобен. И запекать вполне жувабельно и в пиццу добавлять можно тот же Сулугуни, Витязь, Российский. За кусок пармезана так убиваться - дурной тон.
во-первых, я не убиваюсь "за кусок пармезана", а легко расстраиваюсь, что кончился вкусный продукт и непонятно, где его теперь брать.
а во-вторых, сравнивать российские сыры с итальянскими, это как сравнивать российские автомобили с итальянскими. и это нисколько не означает, что я не люблю свою страну, а люблю какую-то другую страну. просто очень многие вещи у нас не умели делать и не умеют. в случае с сыром - предпосылок нет, никому он тут особо не нужен был никогда.
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бельфор наш еще туда-сюда для бутербродов, но в кулинарии ни один нельзя использовать.
Reply
У меня дети и с голландским бутерброды уплетают на ура. И солнечный вполне съедобен. И запекать вполне жувабельно и в пиццу добавлять можно тот же Сулугуни, Витязь, Российский.
За кусок пармезана так убиваться - дурной тон.
Reply
а во-вторых, сравнивать российские сыры с итальянскими, это как сравнивать российские автомобили с итальянскими. и это нисколько не означает, что я не люблю свою страну, а люблю какую-то другую страну. просто очень многие вещи у нас не умели делать и не умеют. в случае с сыром - предпосылок нет, никому он тут особо не нужен был никогда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment