Все те, кто также как я сегодня приехал в аэропорт и завтракает тут, чтобы вырвать полчаса лишнего сна, наверняка задумывался, почему питаться тут так дорого...
Летаю я, как правило, на работу или с работы. И это время включено в моё рабочее, то есть оплачивается. Поэтому я не задумываюсь над ценами в кафе аэропортов, коих порой набирается до 5 в одну сторону, ибо знаю, что мне всё компенсируют после предъявления чеков))
Нет, не знаю. Разве что в Римини, пройдя по указателю, попали в столовую для работников. Было вкусно и дёшево, но никто не понимал по-английски (впрочем, это характерно для Италии).
Невеликая хитрость - обзавестись золотой картой авиакомпании, что даёт доступ в бизнес-ланж, где, как правило можно перекусить. Но тут небольшая лотерея конечно: в Шереметьево вполне прилично, в Пулково - так себе.
Comments 90
Reply
Разве что в Римини, пройдя по указателю, попали в столовую для работников.
Было вкусно и дёшево, но никто не понимал по-английски (впрочем, это характерно для Италии).
Reply
Reply
Reply
и ведь едят же. странные люди
Reply
Reply
так бездарно тратить заработанное - нафик тогда вообще работать
Reply
обычно там в компаниях сидят, гораздо лучше чем искать место у гейтов и время быстрее проходи
если один, то можешь спокойно посидеть с ноутом (стол выручает) за кружечкой пива
Reply
Reply
Leave a comment