В Японии корень лотоса называется "рэнкон" и его употребляют в пищу. Жарят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Вам когда-нибудь приходилось такое пробовать?
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Цветы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Цветение лотосов видела несколько раз. И в России, и в Китае. Но попробовать не доводилось. Наши занесены в Красную книгу, их даже срывать запрещено. Интересно, в магазинах они есть? Обращу внимание))
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Цветы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и не сушеные говорят есть, вон выше написано
Reply
Leave a comment