Читать состав еды, которую мы носим из магадзинов, на самом деле невероятно увлекательно. Можно попасть в неизведанный мир, где колбаса делается не из мяса, а из шкурки. И если в составе вас ничего не встревожило - это не значит, что это вот розовое и продолговатое можно есть и это вообще сосисы, а не закамуфлированная под них эмульсия. Шкурки.
(
Read more... )
Comments 115
Reply
Reply
логически если продолжить то я должен думать кого вые изнасиловать?))
Reply
Reply
Глаза не видят, желудок не страдает. :))
Reply
смотри у меня рецепт вон - изумительно выходит. Я скоро из индюшатины попробую делать.
Reply
Мечтаю и рыдаю! :(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зря я не читаю состав. Только всяких освежителей воздуха читаю)) *у нас тут со свежим проблемы.
Понедельник не угнетает..в отпуске я :)
Reply
ох)) меня в общем тоже не угнетает, я просто на автопилоте уже с нервно подергивающимся глазом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Этож редкость было.
Reply
Reply
Leave a comment