Такая же ситуация была в первом и втором триместре - но зато отлично шел сыр, сметана, йогурты. Остальное - овощи, фрукты, каши и цельнозерновой хлеб. Мяса/рыбы/морепродуктов не хотелось, хотя обычно люблю. Вот на третьем семестре более лояльно стала относиться к мясу- видимо и вправду, организм знает больше, что ему в данный момент необходимо )
Я вообще существовала в свою беременность без токсикозов, но когда по совету врача съела красную рыбу - типа в ней ненасыщенные масла что ли, меня пробрала такая тошнотень, что до сих пор смотрю на рыбу с опаской.
Хорошо шли яйца )) да и с мясом особо не помню проблем.
У меня очень неприятный вопрос, сразу прошу прощения. Но вы же часто сталкиваетесь с кальмарами и дома, и в ресторане. У вас не попадались внутри такие жуткие пучки серо-зеленые, отвратительные. В интернете особой информации не нашла: то ли паразиты, то ли сперматофиты. Не то не другое не успокаивает. Может, это вообще нормально, просто мне раньше не попадалось, а остальные уже давно едят "это" сырым и с удовольствием, а меня от одного воспоминания тошнит?
Comments 23
Reply
Вот на третьем семестре более лояльно стала относиться к мясу- видимо и вправду, организм знает больше, что ему в данный момент необходимо )
Reply
Хорошо шли яйца )) да и с мясом особо не помню проблем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment