Борщ американо

Aug 08, 2017 16:00

 Відомо, що всі борщі схожі і водночас всі вони різні. Борщ лишається борщем, але кожна господиня має свій власний рецепт. Хтось вважає долгом честі продовжувати родинну традицію приготування, а хтось вдається до експериментів. Втім, існує один маленький секрет, який покращить будь-який борщ, незалежно від способу приготування і імпровізіцій ( Read more... )

їжа, про нас, робота

Leave a comment

Comments 7

teannate August 8 2017, 16:53:43 UTC
Борщ, это буряк. 50 процентов вкуса и цвета от правильно выбраного и подготовленного буряка.

Reply

ne_znaiko August 8 2017, 16:59:12 UTC
Поделитесь, правильно подготовить буряк - что с ним нужно сделать?

Reply

teannate August 8 2017, 17:22:09 UTC
Сначала его нужно купить. Буряк должен быть наполнен соком, быть равномерно прикрашенном и сладковатым на вкус. Проверить можно поцарапав ногтем срез буряка снизу. Если по всему донышку буряка равномерно выступил сок и прокрасил пальцы можно брать. Если на срезе, после поцарапывания есть розовые колечки, лучше не брать ( ... )

Reply

ne_znaiko August 8 2017, 17:35:23 UTC
Благодарю. Насчет буряка почти так и делаю. А вот по поводу капусты удивилась - во всех известных мне рецептах ее добавляют последней.

Reply


tvoi_tigra August 12 2017, 03:30:22 UTC
Не понимаю почему больше там не обедаете. Я учил жену борщ варить. Тут вообще так себе готовят большинство. Ну, а моя тёща вообще антиповар и научить ничему не могла.

Reply

ne_znaiko August 12 2017, 04:54:51 UTC
Я же описала во второй части - почему. Борщ - єто прекрасно, но люди, которіе говорят только о готовке вселяют в меня панику и желание убежать.

Reply


Leave a comment

Up