Пахта - Buttermilk? Или Мифы и Реальность о самом малоизвестном молочном продукте

Jan 28, 2019 17:05


Сегодня я хочу поделиться с вами своим открытием относительно этого уникального молочного продукта - Пахты. Развенчать миф, распространившийся в интернете, о том, что на пахте получаются самые пышные кексы, вафли, что она якобы идеальна для выпечки - и почему это не так. А также, почему Buttermilk - не пахта, как везде принято переводить. Но если ( Read more... )

выпечка, простокваша, buttermilk, пахта, готовим-с, молоко

Leave a comment

Comments 14

ext_6510479 February 20 2024, 18:43:30 UTC
Автор, благодарю Вас за информативный пост. Очень рада, что наткнулась на него, так как я часто готовлю по англоязычным рецептам и увидев в одном из таких рецептов buttermilk, я конечно же подумала, что они и вправду используют настоящую пахту, уже начала искать её в своём городе. Благодаря вашему объяснению, всё теперь встало на свои места! Попробую заменить buttermilk на простоквашу))

Reply

ne_veli4ka February 27 2024, 12:00:53 UTC

Рада, что Вам был полезен пост!) Спасибо за обратную связь 😃

Reply


Leave a comment

Up