В один из двух тёплых солнечных дней, доставшихся нам в Провансе, с утра мы погуляли в охряном Руссильоне (см. здесь), а к обеду приехали в Боньё
( Read more... )
Не огромная, но и не маленькая. Да и ещё что-то ели, я уже не помню. А если учесть, что завтрак в отеле был очень сытным, а ужин у нас был обязательным, то без обеда вообще-то можно было бы и обойтись:))
Капучино из спаржи! М-м-м! Хорошо, хоть в этих маленьких городках и деревеньках фаст фуд не приживается. Какие же красивые эти черепичные крыши! И теплые камни. И все эти узкие улочки. И глициния.
Там не просто еда, там высокая кухня! В другом маленьком городке, где мы обедали, было всего два заведения, и одно из них - со звездой Мишлен. Крышами я любовалась и их фотографировала. Мне старые нравятся:)
( ... )
Comments 37
Но как красиво и тепло!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хорошо, хоть в этих маленьких городках и деревеньках фаст фуд не приживается.
Какие же красивые эти черепичные крыши! И теплые камни. И все эти узкие улочки. И глициния.
Это хорошо, что продолжение следует!
Reply
Крышами я любовалась и их фотографировала. Мне старые нравятся:)
( ... )
Reply
Видимо, в маленьком городе плохо готовить - невозможно. Туристы может и не вернутся, а вот свои заклюют.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Церцис европейский, или Иудино дерево.
Reply
(The comment has been removed)
Хорошо вам, такая красота растёт:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment