Конфетки все как на подбор! Хоть на продажу выставляй!) Согласна на счет системы питания, у меня сейчас все сбилось в связи с постоянным стрессом из-за Благофеста. Пост - штука хорошая, я каждый год ставлю за цель выдержать Великий пост. Но один раз постилась настолько строго, что пришлось на последней неделе скорую вызывать(
ЭХ((( у меня тоже первый пост почти так закончился. Я ужасно заболела...и еле выздоровела. (я про Великий пост)...В последующие разы..я уже действовала согласно опыту и здравому смыслу.
Да все сразу. И иммунитет и настроение не особо хорошее и постоянное чувство "я не наелась". Просто великий пост выпадает на конец зимы...а к этому времени в организме и так ровным счетом от жаркого теплого лета с витаминами и след простыл. Да и на самом деле мне самой нужно было меру знать....я слишком строго подошла к этому вопросы.
Привет. Правильное решение!) а главное, что его тебе свой собственный организм подсказал! Я тоже последнее время перешла в основном на овощи (пост не держу, правда, т.к. в твороге не могу себе отказать:). А еще я подсела на пюре из цветной капусты и брокколи!!)) Иногда еще добавляю туда или сыр бри или козий мягкий. Ну и, конечно, мои любимые овощи в мультиварке - баклажан, кабачок, перец и помидор)) Закинул и забыл!)Супы овощные тоже уважаю очень.
Конфеты расчудесные, уже много раз делала подобные в подарок. Действительно ведь вкусно и полезно)) А с клюквой - это наш фаворит, ну ты и так знаешь;))
Да, на этот раз не было этой мучительной борьбы с собой)) Мне тоже без творога тяжело. Да и честно говоря, неполезно. Я поэтому и решила не ставить себе целью все 40 дней продержаться. Для меня это старт хороший, чтобы перейти на правильное. И потом, очень хороший стимул пробовать постоянно что-то новое. У меня даже азарт появился:) так же, как с выпечкой)) Расскажи про пюре. Ты картофель в него не добавляешь? Супчики - это вещь! Особенно в зимнее время. А конфеты твои когда делаю, каждый раз тебя вспоминаю и мысленно благодарю:) Очень люблю их!
Я ни разу пост не соблюдала, слабовольная я, ага))
Ой, пюре у меня самое аскетичное)) Отвариваю брокколи и цв.капусту (можно и на пару), как только сварятся - сливаю всю воду и погружным блендером делаю пюре. Добавляю перец черный (практически, никогда не солю ничего), базилик сушеный и все. Далее для мужа сразу порцию откладываю и туда масла сливочного и он тоже ест такое с удовольствием. А для себя могу, как уже писала, мягкого сыра козьего добавить, а могу и не добавлять. И так, и так вкусно))) Можно и с картошкой, но картошку у нас ест только муж))
Да какая ж ты слабовольная?)) Просто оно тебе не надо:) А я сегодня на ужин капустно-нутовое приготовила! С цветной капустой. Так понравилось мне. И легко, и сытно в то же время. Одной капустой (без масла, сыра) я бы вряд ли наелась.
Comments 88
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Согласна на счет системы питания, у меня сейчас все сбилось в связи с постоянным стрессом из-за Благофеста.
Пост - штука хорошая, я каждый год ставлю за цель выдержать Великий пост. Но один раз постилась настолько строго, что пришлось на последней неделе скорую вызывать(
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильное решение!) а главное, что его тебе свой собственный организм подсказал!
Я тоже последнее время перешла в основном на овощи (пост не держу, правда, т.к. в твороге не могу себе отказать:).
А еще я подсела на пюре из цветной капусты и брокколи!!)) Иногда еще добавляю туда или сыр бри или козий мягкий.
Ну и, конечно, мои любимые овощи в мультиварке - баклажан, кабачок, перец и помидор)) Закинул и забыл!)Супы овощные тоже уважаю очень.
Конфеты расчудесные, уже много раз делала подобные в подарок. Действительно ведь вкусно и полезно))
А с клюквой - это наш фаворит, ну ты и так знаешь;))
Reply
Мне тоже без творога тяжело. Да и честно говоря, неполезно. Я поэтому и решила не ставить себе целью все 40 дней продержаться. Для меня это старт хороший, чтобы перейти на правильное. И потом, очень хороший стимул пробовать постоянно что-то новое. У меня даже азарт появился:) так же, как с выпечкой))
Расскажи про пюре. Ты картофель в него не добавляешь?
Супчики - это вещь! Особенно в зимнее время.
А конфеты твои когда делаю, каждый раз тебя вспоминаю и мысленно благодарю:) Очень люблю их!
Reply
Ой, пюре у меня самое аскетичное)) Отвариваю брокколи и цв.капусту (можно и на пару), как только сварятся - сливаю всю воду и погружным блендером делаю пюре.
Добавляю перец черный (практически, никогда не солю ничего), базилик сушеный и все. Далее для мужа сразу порцию откладываю и туда масла сливочного и он тоже ест такое с удовольствием.
А для себя могу, как уже писала, мягкого сыра козьего добавить, а могу и не добавлять. И так, и так вкусно)))
Можно и с картошкой, но картошку у нас ест только муж))
Приятно как)))
очень рада, что так понравились))
Reply
А я сегодня на ужин капустно-нутовое приготовила! С цветной капустой. Так понравилось мне. И легко, и сытно в то же время. Одной капустой (без масла, сыра) я бы вряд ли наелась.
Reply
конфетки чудесные!
Reply
Reply
Leave a comment