Да ну.. какая фея) У меня даже палочки волшебной нет)) По поводу кекса, сама удивилась, зачем так долго. Тут, видишь, температура выпечки низкая. И тесто довольно жидкое. Оно таким стало, после того как я алкоголь добавила. Переживала даже, что не пропечется. Но все ок, отлично вышло) Я пекла около 1,5 ч. при 170 градусах.
А мне нравится структура кекса на второй день, влажноватый он еще вкуснее)) Не буду печь эти булочки, раз так) Булка как булка, лучше что-нибудь другое сделаю))
Ну вот этот кекс однозначно вкуснее после выдержки) Юль, я не знаю, может это я неумеха. Но булки правда не впечатлили. Только ради результата я бы точно не стала. А так, интересно с ними повозиться)
Наташ, сколько всего вкусного, булочки такие я тоже приглядывала, но раз ты говоришь что они хороши только в первый день, то и не буду с ними возиться.
Спасибо, Ирин. Ну вот я уже засомневалась.. может это мои не удались)) Я не спец по дрожжевому тесту, редко делаю. Но мое мнение, результат явно не стоит потраченного времени и усилий)
Структура у кекса очень нравится- люблю влажную выпечку)) А я, как всегда, много чего хочу к празднику испечь, но времени не хватает-поэтому каждый год только куличи))
Comments 40
Reply
По поводу кекса, сама удивилась, зачем так долго. Тут, видишь, температура выпечки низкая. И тесто довольно жидкое. Оно таким стало, после того как я алкоголь добавила. Переживала даже, что не пропечется. Но все ок, отлично вышло)
Я пекла около 1,5 ч. при 170 градусах.
Reply
Не буду печь эти булочки, раз так) Булка как булка, лучше что-нибудь другое сделаю))
Reply
Юль, я не знаю, может это я неумеха. Но булки правда не впечатлили. Только ради результата я бы точно не стала. А так, интересно с ними повозиться)
Reply
но раз ты говоришь что они хороши только в первый день, то и не буду с ними
возиться.
Reply
Reply
А я, как всегда, много чего хочу к празднику испечь, но времени не хватает-поэтому каждый год только куличи))
Reply
Кекс да, влажный и плотный, насыщенный такой.. думаю, понравится тебе)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment