Leave a comment

Comments 40

annamont April 17 2012, 08:15:23 UTC
Ты ж моя прелестная Фея! такое все до неприличия просто аппетитное, Наташ! но я вот про 2 часа кекс запекать удивилась.. по-твоему, зачем так долго?

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:17:53 UTC
Да ну.. какая фея) У меня даже палочки волшебной нет))
По поводу кекса, сама удивилась, зачем так долго. Тут, видишь, температура выпечки низкая. И тесто довольно жидкое. Оно таким стало, после того как я алкоголь добавила. Переживала даже, что не пропечется. Но все ок, отлично вышло)
Я пекла около 1,5 ч. при 170 градусах.

Reply


cook_inspire April 17 2012, 08:38:33 UTC
А мне нравится структура кекса на второй день, влажноватый он еще вкуснее))
Не буду печь эти булочки, раз так) Булка как булка, лучше что-нибудь другое сделаю))

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:23:32 UTC
Ну вот этот кекс однозначно вкуснее после выдержки)
Юль, я не знаю, может это я неумеха. Но булки правда не впечатлили. Только ради результата я бы точно не стала. А так, интересно с ними повозиться)

Reply


sirena30 April 17 2012, 09:04:56 UTC
Наташ, сколько всего вкусного, булочки такие я тоже приглядывала,
но раз ты говоришь что они хороши только в первый день, то и не буду с ними
возиться.

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:26:33 UTC
Спасибо, Ирин. Ну вот я уже засомневалась.. может это мои не удались)) Я не спец по дрожжевому тесту, редко делаю. Но мое мнение, результат явно не стоит потраченного времени и усилий)

Reply


irrez April 17 2012, 09:31:24 UTC
Структура у кекса очень нравится- люблю влажную выпечку))
А я, как всегда, много чего хочу к празднику испечь, но времени не хватает-поэтому каждый год только куличи))

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:29:44 UTC
Ириш, очень знакомо. В этот раз мне повезло) И время, и вдохновение было.
Кекс да, влажный и плотный, насыщенный такой.. думаю, понравится тебе)

Reply


porosolka_balt April 17 2012, 11:23:19 UTC
Наташа, очень красиво получилось. И кекс, и булочки!

Reply

ndmitrieva April 18 2012, 06:30:10 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


Leave a comment

Up