Овсяно-яблочный пирог с йогуртовым кремом.

Feb 08, 2012 11:43

Вчера позвонила подруга и сказала, что хочет заехать в гости. О встрече мы договаривались уже давно, но все никак не могли подгадать время, удобное для обеих. Я конечно рассчитывала, что буду поставлена в известность заранее, и у меня будет возможность приготовить для нее что-нибудь эдакое и очень вкусное) Но... реально оценив ситуацию, поняла, что ( Read more... )

яблоки, пирог, йогурт, овсяные хлопья, выпечка

Leave a comment

Comments 31

katty_wise February 8 2012, 09:33:00 UTC
Мало того, что практически диетический, так еще и двухцветный! :)

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 11:10:27 UTC
Кого то наверно и это привлечет))

Reply


miss_katherine February 8 2012, 09:47:26 UTC
Такой аппетитный кусочек!

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 11:10:46 UTC
Угощайся, Катюш:)

Reply


cook_inspire February 8 2012, 10:47:30 UTC
Ой Наташ, это один из моих любимых, я его делала, такой вкусный! А на этих твоих фото он вообще просто так соблазнителен!)))

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 11:12:36 UTC
Спасибо, Юльчик! А когда-то ведь ты меня им соблазнила))
У меня тоже из любимых)

Reply

annamont February 8 2012, 11:46:24 UTC
дааа, такой пирог достоин триумфального шествия по кулинарным жжурналам и кухням!)

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 18:12:28 UTC
Надеюсь, увижу его на твоей кухне;))

Reply


warunik February 8 2012, 14:53:30 UTC
А хлопья ты берешь самые обычне или ...как там они называются...быстро готовящиеся)? Я люблю овсянку в выпечке,но когда ее не много.Пирог,конечно,зовет и манит,прекрасный разрез)

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 18:16:17 UTC
Хлопья так и называются, геркулес. Те, что варить надо. А измельчаю те, что помельче, быстрого приготовления. Но вообще это не принципиально, любые можно брать.
Если не хочешь много овсянки, советую форму взять побольше, слой получится тоньше. У меня 21 см в диаметре.

Reply


ulia_maktyb February 8 2012, 15:18:09 UTC
Наташ,такой пирог интересный,последнее фото - очень очень нравится

Reply

ndmitrieva February 8 2012, 18:18:00 UTC
Спасибо, Юль! Пирог действительно хорош)

Reply


Leave a comment

Up