День Терра Мадре (Terra Madre Day) - 10 декабря. Присоединяйтесь к празднованию в этом году!

Dec 05, 2012 14:38



      День Терра Мадре - международный праздник эко-гастрономического движения Slow Food, который проводится 10 декабря каждого года и целью которого является популяризация местных продуктов питания. Этот день дает прекрасную возможность объединить людей разных возрастов, профессий и интересов во имя вкусных, чистых и честных продуктов питания, а также весело провести время!
     День Терра Мадре впервые был организован Слоу Фуд в 2009 году и с тех пор каждый год более 1000 уникальных мероприятий демонстрируют разнообразие продовольственных культур всего мира.
Присоединяйтесь к празднованию в этом году! Найдите мероприятие рядом с Вами или организуйте сами, пусть даже небольшое, в какой бы точке Планеты Вы не находились. Вместе мы покажем, что глобальная революция в развитии альтернативной модели производства и потребления начинается на местах!
Регистрация мероприятия и информация для организаторов ЗДЕСЬ



Рецепт для мероприятия в рамках Дня Терра Мадре

Время приготовления
У вас есть неделя, так что принимайтесь за работу!

Ингредиенты

Идея: от простого ужина с друзьями до многотысячного митинга, празднуйте как Вы пожелаете.

Участники: соберите группу людей: пригласите друзей, членов Конвивиума, производителей, политиков, молодежь, поваров...

Место проведения: городская площадь, сельскохозяйственный рынок, местный клуб или собственный двор... ограничений нет!

Местные продукты: в День Терра Мадре мы прославляем местные продукты питания.

Метод
1.Смешайте все ингредиенты праздника, добавьте добрую щепотку конвивиальности
2.Зарегистрируйте Ваше мероприятие на сайте Дня Терра Мадре и следите за обновлениями на twitter и facebook
3.Подготовьте все необходимое. Ознакомьтесь с Руководством для организаторов на сайте мероприятия
4.Расскажите о вашем Дне Терра Мадре: используйте комплект графики и пресс-релиз, отправьте оповещения по электронной почте и в социальных сетях, чтобы быстро распространить новость
5.Сделайте несколько снимков и пришлите нам фотографии по окончании мероприятия
6.Наслаждайтесь!

Независимо от масштаба Вашего меропритятия и где бы Вы ни находились на планете, мы с нетерпением ждем от Вас новостей о том, что Вы приготовите в День Терра Мадре!

Вместе мы покажем, что глобальная продовольственная революция начинается на локальном уровне.
Слоу Фуд
www.slowfood.com/terramadreday tmday@slowfood.com
Чтобы присоединиться к празднованию Дня Терра Мадре в Москве и Подмосковье от конвивиума Ковчег - пишите мне на электронную почту ecobelova@gmail.com
Эко-блогер Наталья Белова


fair trade, продовольствие, СлоуФуд, агробиоразнообразие, продукты питания, Ковчег, сохранение биоразнообразия, Наталья Белова, кулинария, Терра Мадре, terra madre, terramadre day, terramadre, slow_food, экологически чистая продукция, Слоу Фуд, salone del gusto, экологически-чистый, экология, мать-Земля, блогер, продовольственная безопасность, Конвивиум, slow food, slowfood, slow-food, Салон Вкуса, Белова Наталия, конвивиум Ковчег

Previous post Next post
Up