Бизнес по-китайски. Ничего личного.

Sep 04, 2010 21:45

Каждый раз, когда мы приезжаем в Иркутск, мы с удовольствием обедаем у китайца на Автограде. Но как-то уже осторожно и внимательно смотрим в его меню после одного случая годовалой давности. Многие уже эту историю слышали от меня лично, а для тех, кто еще не слышал - рассказываю здесь и сейчас. Итак, как-то в прошлом сентябре мы вшестером решили ( Read more... )

тайна, настроение, деньги, еда, память

Leave a comment

Comments 2

atlet82 September 4 2010, 15:57:28 UTC
когда я прочитал твою историю, то подумал, что тоже предупредил бы семью, но, поразмыслив, решил, что каждый когда делает заказ должен смотреть в меню, и, несмотря на то, что предлагает официант проверять свой заказ и сопоставлять его с бюджетом.

Reply


dasmart September 6 2010, 03:14:53 UTC
а я бы всетаки порекомендовал семье обратить внимание на то, что салат весовой..

Reply


Leave a comment

Up