ооо, мне много чего есть сказать. В основном плохое. Особенно сегодня, после очень и очень "мужского" поведения некоторых представителей этого пола. Но я не говорю, потому что говорить о плохом всегда легко, да и не хочу. А пиво я не пью. Поэтому скажу, что свежевыжатый апельсиновый сок без сахара хоть и полезнее, но не вкуснее того, что продают в магазинах.
Кстати, насчет апельсинового сока. мне кажется в Италии растут какие-то другие апельсины. Они скорее не оранжевые, а желтые (особенно внутри). И из них получается просто фантастический сок! Hamy berans a mnacel.
P.S. Я что-то не понял, ты говоришь, что сок в пачках вкуснее свежевыжатого?!
Да, я говорю, что свежевыжатый сок в чистом виде(только апельсиновый) не так вкусен как в пачках. Вот если к нему добавить немного сахара, тогда да, можно выпить без риска получить пару лишних мимических морщин))))
Только неправильные апельсины бывают слишком кислыми. Те жетлые, о который я как раз говорил, очень сладкие. Короче, весь секрет в праивльных апельсинах. А восстановленный сок (интересно из чего он восстановлен), что продают в пачках по-моему никуда не годится. Байц де на вкус и цвет...
Это если его правильно разливать. Такое редко попадается. Разве что если самому бочонок покупать.
Я вот помню на бульваре на проспекте (рядом с авиакассами) в середине 90-х была какая-то частная пивоварня. Там можно было даже теплое пиво пить. мне тогда было лет 12-13 и мы тайком бегали раз в месяц хлебнуть грамм 200.
Ну да. Редко, конечно. Так я ж и не фанатка разбавленной "Балтики" ни в коем случае. :0) Вот у нас тут, кстати, пивоварен частных нет практически... народ по традиции больше виноделием занят - оно и хорошо, конечно, но пиво нормальное днём с фонарём надо искать.
Comments 55
Reply
Reply
А пиво я не пью. Поэтому скажу, что свежевыжатый апельсиновый сок без сахара хоть и полезнее, но не вкуснее того, что продают в магазинах.
Reply
P.S. Я что-то не понял, ты говоришь, что сок в пачках вкуснее свежевыжатого?!
Reply
Reply
Только неправильные апельсины бывают слишком кислыми. Те жетлые, о который я как раз говорил, очень сладкие. Короче, весь секрет в праивльных апельсинах. А восстановленный сок (интересно из чего он восстановлен), что продают в пачках по-моему никуда не годится. Байц де на вкус и цвет...
Уриш?
Reply
Reply
Я вот помню на бульваре на проспекте (рядом с авиакассами) в середине 90-х была какая-то частная пивоварня. Там можно было даже теплое пиво пить. мне тогда было лет 12-13 и мы тайком бегали раз в месяц хлебнуть грамм 200.
Reply
Вот у нас тут, кстати, пивоварен частных нет практически... народ по традиции больше виноделием занят - оно и хорошо, конечно, но пиво нормальное днём с фонарём надо искать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, там пиво есть Карагандинское, ниче так, после третьей пойдет.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment