"I put on a poncho and played for mosquitoes and everywhere in between."

Nov 30, 2016 19:25

So here's the update about how I've been doing! I still need to learn that my body is a lot weaker than I'm used to, and everytime I'm caught in a cold draft I end up with a stiff neck for a week, coughing and the like. So there's that. But at least I don't panic anymore, and that counts as a win. I've been to therapy twice, tried to arrange for ( Read more... )

literature: aaronovitch, real life: cuisine, real life, tv: review, graphics: pics

Leave a comment

Comments 6

space_oddity_75 December 1 2016, 10:46:25 UTC
In this terrible cold, you'd better stay inside as much as possible and enjoy Sakura's cuddles! ^^

What cookies did you bake? I'm decent at baking cakes, but cookies never come out good. It might be my oven, but maybe I'll need to change the recipe.

Reply

nausicaa83 December 1 2016, 15:06:26 UTC
Christmas cookies, basically butter, flour, one egg, and orange essence. I can give you the recipe, they're easy to make and taste amazing! I usually make around 90 at a time, so I have enough to give to my friends, my therapist, and my aunt. ^^

Reply


florealpolla December 3 2016, 21:04:03 UTC
Adoro Supergirl! Lei è carinissima, e le storie sono semplici e leggere, e sì, amo il fatto che sia davvero un tf al femminile.
In questo periodo stressantissimo è esattamente quello che mi ci vuole per rilassarmi alla sera :)
Le storie e il plot non saranno eccitantissime, e forse mi piace proprio per quello (io sono verso la fine della prima stagione, poi attacco con la seconda).

Buoni quei biscottini, se mi passi la ricetta li faccio a natale ♥

Reply

nausicaa83 December 11 2016, 17:18:49 UTC
Sinceramente io mi guarderei tutta una stagione solo di Kara e Cat Grant che parlano, le adoro. *____*

Ecco la ricetta: 240g burro a temperatura ambiente (io lo schiaffo nel microonde per dieci secondi prima di iniziare), 240g zucchero a velo (again, 10 secondi nel frullatore), 1 uovo, 1 cucno di sale (che abbreviato!), 1 boccetta di aroma di vaniglia, 1 boccetta di aroma di arancia/mandorle/rum come preferisci, 600g farina.

Mescola burro e zucchero fino a ottenere un composto cremoso. Incorpora uovo, aromi, poi sale e farina. La farina sembra tanta, ma piano piano si incorpora bene tutta, perchè non deve risultare appiccicosa. Dividi la pasta in due pezzi, ricoprili con la pellicola da cucina, e metti in frigo per 30 minuti.

Preriscalda il forno a 180°. Stendi la pasta alta circa 8mm e ritaglia i biscotti, e falli cuocere per 10 minuti massimo (devono essere solidi ma non troppo scuri). Falli raffreddare e mettili in contenitori di latta con un pezzetto di pane (da cambiare ogni giorno), e resteranno freschi e soffici per

Reply


capracotta December 4 2016, 16:12:15 UTC
BISCOTTI! :) In effetti era da un po' che non ne scrivevi ;)

Reply

nausicaa83 December 11 2016, 17:19:10 UTC
Due anni, porca paletta!

Reply


Leave a comment

Up