Ну, ребенка пока наряжать в карнавальные костюмы рано, самой ехать в наиболее "карнавальные" города Италии - пока не с руки, сами понимаете.... оставется одно - приготовить что-то карнавальное. Чтобы уж не совсем прошел незамеченным
( Read more... )
марокканские ханукальные сфинджи - один в один! Ну надо же. Я все же считаю, что кухня у нас одна, названия немного разные. Отличная мысль про машинку для пасты! Огромное спасибо за рецепт.
Я бы тебе показала то, что мы с Катей моей недавно в кондитерской ели - просто один в один, вплоть до рифленой каемочки и меда липкого )). Историй, действительно, всего четыре, у Павича тож. ))
Comments 40
Reply
но хворост я очень давно ела, могу и неправильно помнить...
Reply
Reply
если не окунать..... ну, можно... можно и сахрной пудрой посыпать, вон как тут выше на фото.. но мне просто с медом нравится :-)
Reply
любуюсь!
Reply
Reply
так что всё равно из итальянских карнавалов ноги растут))
Reply
Reply
=))
Reply
Reply
Отличная мысль про машинку для пасты! Огромное спасибо за рецепт.
Reply
А на самом деле, Мань, я согласна... столько параллелей и одинаковых рецептов можно найти....
вот я перед Рождеством давала рецепт струффоли - так ведь похоже и на чакчак , и на тейглах, как выяснилось :-)
в общем, как у Борхеса - историй всего четыре. Так и с рецептами.
Reply
Историй, действительно, всего четыре, у Павича тож. ))
Reply
Leave a comment