Оригинал взят у
lada_lu в
Щавель на зимуРаньше щавель я заготавливала с солью, но сколько раз я это делала, с разным количеством соли и все не то.
Суп в итоге оказывался пересоленным.
В общем от этого я отказалась и нашла способ заготовки без соли, так еще и с возможностью хранить в шкафу, ведь места в холодильнике всегда так мало.
(
Read more... )
Comments 6
т.е. не просто залить водой, а нагреть? Насколько, до кипения?
Reply
довести до кипения, убавить на средний огонь и помешивать
Reply
Reply
для меня ключевое, что бы заготовки не затрагивали холодильник
Reply
Reply
да и порционно у меня нет на это места.
я морожу очень много грибов и ягод, а еще овощи.
а надо же и текущие вещи хранить
плюс иметь место для мороженицы
и все заготовки это возня :)
Reply
Leave a comment