Брауниз с орехом пекан

Nov 15, 2014 20:47

Захотелось мне чего-то шоколаднонетрудоемкого к чаю =) Вспомнила про брауни, делается на раз-два и прекрасный десерт готов! А если у вас еще есть шарик ванильного или шоколадного мороженого, то это вообще песня!
Отправляю эту вкусноту на ФМ "Американо" к imungu !




200г шоколада 70%
100г сахара
150г масла
1уп ванильного сахара
50г муки
3 яйца
50г орехов пекан
чуточку соли

Шоколад топим с маслом. Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем однородное тесто. Я это делаю просто венчиком в миске. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 10-12 минут, при 180С. Брауниз должен быть немного "недопеченым", вот тогда у вас будет впечатление поедания шоколадного трюфеля =)



У меня - с шариком шоколадного мороженого. Рецепт напишу чуть позже =)

брауниз, шоколадное мороженое, пекан

Previous post Next post
Up