Захотелось мне чего-то шоколаднонетрудоемкого к чаю =) Вспомнила про брауни, делается на раз-два и прекрасный десерт готов! А если у вас еще есть шарик ванильного или шоколадного мороженого, то это вообще песня!
Отправляю эту вкусноту на
ФМ "Американо" к
imungu !
200г шоколада 70%
100г сахара
150г масла
1уп ванильного сахара
50г муки
3 яйца
50г орехов пекан
чуточку соли
Шоколад топим с маслом. Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты. Замешиваем однородное тесто. Я это делаю просто венчиком в миске. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 10-12 минут, при 180С. Брауниз должен быть немного "недопеченым", вот тогда у вас будет впечатление поедания шоколадного трюфеля =)
У меня - с шариком шоколадного мороженого. Рецепт напишу чуть позже =)