Не помогает.

Nov 22, 2013 12:08

Пекла "Цветаевский" яблочный пирог.Низ сгорел нахуй,верх не пропекся.Вася орала-Дался тебе этот пирог!Только продукты переводишь ( Read more... )

жизнь

Leave a comment

Comments 30

renovod November 22 2013, 08:18:22 UTC
Приехал агент весны и следит за нашей унылой осенью - так я бы охарактеризовал эту фотку.
Пирог жалко.

Reply

nattaxa November 22 2013, 08:40:19 UTC
одноглазый агент))
пирог жаль-да-но ничего страшного))

Reply


hand_cat November 22 2013, 08:45:12 UTC
отчетливо говорит мяу на русском - :))))))))))))))))))))))))))

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:17:37 UTC
и это американская кошка прошу заметить!))

Reply

hand_cat November 22 2013, 10:04:08 UTC
но мяу и на русском.

Reply


fandorina_liza November 22 2013, 09:01:35 UTC
господь, пошли Наташке хорошего, нет, прекрасного мужика.
просто чтобы джинсы хотя бы за ним донашивать! :)

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:16:53 UTC
прям малышку ты мне желаешь)))мне бы покрупнее кого-нибудь))

Reply

fandorina_liza November 22 2013, 09:18:57 UTC
я тоже про это подумала, но потом решила, что можно большие просто дома носить!! не в люди, так сказать.
лишь бы было за кем ))

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:25:50 UTC
"лишь бы"-это плохая для выбора мужчины фомулировка)))

Reply


lussille November 22 2013, 09:12:09 UTC
цветаевский пирог - это самый чумовой пирог из тех, что я пекла и пробовала в последнее время))
не сдавайся! :)

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:15:54 UTC
грешу на духовку.вроде все по рецепту делала...у тебя равномерно пропекается?мне показалось,что верхняя заливка все таки жидковата...

Reply

lussille November 22 2013, 09:17:30 UTC
не, всё хорошо было, прям идеально. в верхнюю рекомендовано было пару ложек муки для загустения добавить, но я не стала.

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:20:16 UTC
значит таки духовка-плита старая газовая....малые формы пропекает,а с большими не справляется-низ подгорает,а верх не пропекается.

Reply


elterra November 22 2013, 09:18:00 UTC
А у меня цветаевский пирог как раз хорошо всегда входит. Хоть я почти и не пеку.

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:21:48 UTC
вот у всех хорошо выходит,кроме меня((

Reply

elterra November 22 2013, 09:23:14 UTC
Возможно, надо на другую полку переставить или вообще форму другую взять. Я знаю по опыту, что в силиконе бывает не пропекается, уж хз почему

Reply

nattaxa November 22 2013, 09:42:29 UTC
вот кстати форма у меня селиконовая..

Reply


Leave a comment

Up