Про голубей мира и уксус

Oct 03, 2010 19:52

Так вот, про кантонскую кухню. Как многие знают, она сильно отличается от, например, северо-китайской кухни с обилием жутких запахов (в частности, аниса), и приготовлением блюд в стиле: догадайся, что ты ешь. Кантонцы (они кстати себя очень такими отдельными от китайцев людьми считают) знают, что они едят, и они всегда едят только свежее. Типичный ( Read more... )

каучсерфинг, еда, Фошань, Китай

Leave a comment

Comments 13

anonymous October 3 2010, 09:26:52 UTC
ну вкусно хоть было?
голуби с клювами и лапки жесть )

Reply

natie_ October 3 2010, 09:30:21 UTC
Да, мне почти все понравилось. Я любитель кулинарных экспериментов)

Reply


mulan2006 October 3 2010, 09:57:10 UTC
Лапки курьи у них оооочень вкусные, так же как и свиные.

Reply

mulan2006 October 3 2010, 09:58:41 UTC
Да, голубей я у них только живых видела перед ресторанами, но в готовом виде их не видела и не хотела видеть.
Лягушачьи лапки тоже, кстати, неплохие. Тоже идентичны курице по вкусу. :)

Reply

natie_ October 3 2010, 12:48:15 UTC
Да. Давно подмечено, что все странное имеет вкус курицы - улитки, лягушачьи лапки, голубятина:)

Reply


altur October 3 2010, 10:24:48 UTC
а я наоборот, северо китайскую кухню уважаю а кантонские эксперименты для меня ужас просто. ниче практически не могу есть из южно китайской кухни, кроме хайнаньского чиккен-райса. ну и дамплинги еще. все остальное мерзотное до ужаса.(((

Reply

natie_ October 3 2010, 12:46:30 UTC
а мне уже обе нравятся... дело привычки)

Reply

altur October 3 2010, 14:40:06 UTC
тут в сингапуре в основном южная кухня и есть.. не могу ее воспринимать)

Reply


betedelune October 4 2010, 01:31:02 UTC
Лапы кайф же!)
В скором времени в пакете буду делать.

Reply


lapeckas October 17 2010, 11:24:30 UTC
швед выглядит очень милым)

Reply

natie_ October 17 2010, 11:38:26 UTC
Он милый. Смешной такой, долговязый и с какими-то своими идеями в голове типа: не ешь животных, не вреди людям и пр.

Reply


Leave a comment

Up