[Spoiler (click to open)]Правда теперь мой блог будет скорее для записи полезностей и разностей, мои отзывы о товарах, услугах и тп. Всему тому что важно и нужно для моей семьи и может быть кому-то еще интересно. Кроме того, так как я много готовлю для любимого мужа, то нуждаюсь в собственной кулинарной книге, желательно онлайн. И именно в жж можно все сделать так что нужные кулинарные рецепты будут под рукой и к ним будет удобен доступ. Итак, поехали.
Сегодня я вношу в свою кулинарную копилочку рецепт ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ !
Для приготовления теста нужно: стакан муки, 250 грамм нежирного творога, столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли, соды на кончике ножа (погасить уксусом), два яйца.
Приготовление: Смешать яйца, сахар, соль, творог, добавить гашеную соду и муку. Замесить мягкое, однородное тесто. Если получится жидковатым - добавьте немного муки. Дело в том, что творог может быть сухим или влажным. Также могут различаться по размеру яйца. В зависимости от этого пропорции теста несколько меняются. При необходимости в тесто можно добавить муку, яйца, любой молочный жидкий продукт. Положить далее тесто на полчаса в холодильник и готовить начинку, для начинки можно брать любые продукты. Начинка должна готовится ровно столько сколько печется корж. Поэтому лучше использовать не сырую курицу, а отварную для начинки и так далее.