Болгарские заметки. Несколько слов о болгарской кухне

Jul 02, 2017 20:16

Недавно я анонсировала краткое содержание своего путешествия на остров Родос в Греции, но немного поразмыслив, решила все-таки закончить свои «болгарские» заметки, тем более, что не освещенными остались только две темы из задуманных мной ранее - это гастрономическая (о болгарской кухне) и лингвистическая (о болгарском языке). Так что сегодня ( Read more... )

Зарубежье, Гастрономическое, Фотозарисовка, Болгария

Leave a comment

Comments 8

deniz_kizi July 2 2017, 17:57:09 UTC

Фаршиованный болгарский перец я ела, только фарширован он не мясным фаршем, а брынзой с чем-то еще.
Мне тоже кухня понравилась. Сач на двоих ели.

Reply

nathalie_zh July 2 2017, 18:07:22 UTC
А мне вот как-то не посчастливилось фаршированным болгарским перцем в Болгарии полакомиться. И сач в этой механе я заказала именно из-за их отсутствия. не ожидала, что порция такая большая будет... :-)

Reply

deniz_kizi July 3 2017, 05:42:03 UTC

Они обычно пишут выход блюда, мы смотрели :)

Reply

nathalie_zh July 3 2017, 11:18:04 UTC
Так я вообще-то заказывала по весу самое маленькое. Но все относительно... :-)

Reply


sinanaleba July 2 2017, 23:14:08 UTC
Судя по описанию, мне бы эта кухня тоже понравилась. О тараторе наслышана, давно хочу попробовать.

Reply

nathalie_zh July 3 2017, 11:19:30 UTC
Он по рецепту совсем не сложный, конечно, но довольно вкусный.

Reply


annastorm October 29 2017, 18:36:03 UTC
У меня есть рецепт болгарского фаршированного перца, я дома готовлю после посещения Болгарии. Вот http://annastorm.livejournal.com/77251.html

Reply

nathalie_zh October 30 2017, 22:45:14 UTC
Большое спасибо за ссылку. Я завтра гляну обязательно!

Reply


Leave a comment

Up