Гарбюр-густой крестьянский суп

Nov 05, 2013 15:31

Гарбюр-знаменитая французская похлебка долгого приготовления. В гарбюр могут входить почти любые овощи, обязательным ингредиентом является только белая фасоль и капуста, мясо-чаще всего жирная утка, но может быть и свинина, и говядина. В гарбюр идут любые остатки-кусочки колбаски, косточка от копченого окорока. Как говорят гасконцы, такой суп " ( Read more... )

суп, фасоль, Ложка в супе, капуста

Leave a comment

Comments 13

flamebelle November 5 2013, 14:01:15 UTC
Наваристый супчик!

Reply

natavera15 November 5 2013, 14:11:39 UTC
Спасибо,Оксана,как отдохнули?

Reply

flamebelle November 5 2013, 14:12:45 UTC
Отдохнули просто супер!!! Сейчас хожу мерзну, привыкаю... Но ничего, скоро адаптируюсь )))

Reply


vkusnoe_utro November 5 2013, 14:57:28 UTC
Аппетитный супчик! И хорошо, что можно ингредиенты из имеющихся добавлять :)

Reply

natavera15 November 5 2013, 15:04:52 UTC
Спасибо,Люда,он очень вкусный,бульон такой араматный за счёт тимьяна и базилика

Reply


eastflower November 5 2013, 20:27:24 UTC
Какой супик, как раз время настало варить такие. Спасибо за рецепт.

Reply

natavera15 November 6 2013, 11:40:33 UTC
Не за что,лента,у меня мужу ну Очень понравился суп

Reply


agro_al November 6 2013, 14:15:50 UTC
Очень согревает, а как с грудинкой ароматно...
А фасоль вообще наша тема))) Мир круп!

Reply

natavera15 November 6 2013, 14:18:25 UTC
Спасибо,Оля,я вообще люблю супы с фасолью они более наваристые получаются

Reply

agro_al November 6 2013, 14:26:54 UTC
Я бы даже пригласила к нам в народную коллекцию на www.mir-krup.ru?)))

Reply


agro_al November 7 2013, 12:24:39 UTC
ух ты! гвоздичка тут!
А сильно она чувствуется в бульоне?
я тут прикупила пакетик, еще не пользовалась.

Reply

natavera15 November 7 2013, 12:27:41 UTC
Нет не сильно,вообще первый раз добавляла в бульон гвоздику мне понравилось

Reply

agro_al November 7 2013, 12:50:30 UTC
вот и я думаю попробовать) 3 палочки значит, ага запомним)

Reply


Leave a comment

Up