Солянка по-мегрельски

Oct 10, 2014 09:30

Несмотря на название, этот рецепт смело надо относить к горячим блюдам, а не к супам, сходство заключается в наличии соленых огурцов, которые придают особую пикантность, сочность и яркость мясу. Родиной этой солянки является Мегрелия - историческая область на западе Грузии.

Read more... )

Грузинская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 16

irsenas October 10 2014, 05:43:23 UTC
Вкусно! Спасибо!

Reply

natavera15 October 10 2014, 11:12:58 UTC
да, нам понравилось блюдо, а с мультиваркой так вообще готовить очень легко)

Reply


manyasha_p October 10 2014, 05:59:01 UTC
Очень аппетитно! Интересный рецепт.

Reply

natavera15 October 10 2014, 11:13:13 UTC
спасибо,Мариночка)

Reply


armushik October 10 2014, 06:18:39 UTC
Вкусное блюдо!

Reply

natavera15 October 10 2014, 11:13:26 UTC
спасибо)

Reply


lily_rocha October 10 2014, 09:07:35 UTC
Блюдо красивое! люблю Грузинскую кухню))

Reply

natavera15 October 10 2014, 11:14:21 UTC
спасибо)да,мне тоже нравится Грузинская кухня)

Reply


eastflower October 11 2014, 05:42:01 UTC
Как вкусно!

Reply

natavera15 October 11 2014, 05:44:52 UTC
спасибо,Лена)да вкусно получается

Reply


Leave a comment

Up