Крамбл с клюквой и грушами

Jan 28, 2014 22:37

Люблю крамблы,за то, что готовить их очень легко, и с начинками тоже можно экспериментировать, много фруктов и хрустящая корочка сверху,что еще нужно для женского счастья, только если шарик мороженого к крамблу)). Рецепт очень удачно попался в февральском номере Гастронома, а так как Татьяна t_brenon проводит ФМ "САМАЯ ЗИМНЯЯ ЯГОДА", то отправляю его Тане ( Read more... )

клюква, груши, десерт

Leave a comment

Comments 20

sunpolina January 29 2014, 04:47:43 UTC
Какая вкуснотень :))) Собираю слюнки :)))

Reply

natavera15 January 29 2014, 05:44:01 UTC
спасибо,Полина)

Reply


flamebelle January 29 2014, 07:39:12 UTC
Очень вкусно! На завтрак это для меня самый кайф! (кто бы приготовил к пробуждению). Нравится!

Reply

natavera15 January 29 2014, 10:36:40 UTC
Спасибо,Оксаночка,а ты вечерком сделай,а утром порадуй себя вкусняшкой:-)

Reply

flamebelle January 29 2014, 11:02:54 UTC
Я обычно так с крамблами и делаю )) Просто хочется, чтобы кто-нибудь сам сделал, да в постель принес... ;-) Ничего ж сложного.

Reply

t_brenon January 29 2014, 19:54:20 UTC
во это ты мать придумала))0 все ждут пока ты в постель принесешь))

Reply


mrs_home January 29 2014, 15:01:48 UTC
Чудесный рецепт и крамбл такой аппетитненький))

Reply

natavera15 January 29 2014, 15:52:08 UTC
Спасибо,Аня:-)

Reply


t_brenon January 29 2014, 19:54:47 UTC
я с крамблами как и с галетами пока попытки дружить не делала))

Reply

natavera15 January 29 2014, 20:05:30 UTC
Таня,на самом деле, все очень легко, крамблы, даже легче,чем галеты)

Reply


Leave a comment

Up