Террин из курицы с орехами

Dec 11, 2013 14:56

Вариантов приготовления террина очень много: с рыбой,мясом, беконом,печенью и т.д. В закладках у меня очень давно лежит этот террин, и почему я его раньше не приготовила? Получилось очень вкусно и красиво, единственное эффектнее будет добавить фисташки, но так как у меня их не оказалось, я добавила фундук.
Вот, что нашла в Википедие: Терри́н (фр ( Read more... )

куриный фарш, флешмоб, орехи, ветчина, холодные закуски

Leave a comment

Comments 21

mrs_home December 11 2013, 11:40:25 UTC
Никогда не пробовала террин, а твой выглядит очень аппетитно)))

Reply

natavera15 December 11 2013, 11:50:17 UTC
вот и я первый раз готовила, этот мы съели на завтраки, очень хорошо с кусочком белого хлеба и чаем, а так для праздничного стола отличная холодная закуска,еще хочу приготовить с печенью и черносливом

Reply

mrs_home December 11 2013, 11:51:58 UTC
Ооо, печень и чернослив - это фантастическое сочетание!

Reply


alrockcrystal December 11 2013, 11:42:41 UTC
Аппетитно! Орехи не добавляла как то. Надо срочно с орехами сделать =)

Reply

natavera15 December 11 2013, 11:52:20 UTC
спасибо, Алиса, с орехами более празднично

Reply


natapovarenok December 11 2013, 13:37:53 UTC
Наташа, аппетитно!

Reply

natavera15 December 11 2013, 18:51:04 UTC
Спасибо,Наташа

Reply


agro_al December 11 2013, 18:44:04 UTC
Я делала похожий летом на свой ДР. У меня еще куриная печенка к фаршу добавлялась. Правда вкусно и очень красиво на столе смотрится!

Reply

natavera15 December 11 2013, 18:50:26 UTC
Вот и я еще один рецептик приглядела,там чернослив и печенка,если получится приготовлю

Reply

agro_al December 12 2013, 06:34:03 UTC
Давай!

Reply


olikerns December 11 2013, 19:46:53 UTC
До террина еще руки не дошли))

Reply

natavera15 December 12 2013, 12:17:08 UTC
у меня он в закладках года три висел,вот наконец то руки дошли

Reply


Leave a comment

Up