Александрийское тесто (для куличей)

Apr 10, 2015 20:52

Вот уже несколько лет подряд я пеку куличи по этому рецепту, да что уж первые куличи были у меня по этому рецепту. Все получилось с первого раза))Получаются очень вкусные, не трудные в приготовление,ароматные, сладкие куличики. Из данного количества получается очень много куличей, я обычно готовлю 1/3 нормы, получается 3 средних куличика, один ( Read more... )

гоголь-моголь, пасха, александрийское тесто, куличи

Leave a comment

Comments 22

agro_al April 15 2015, 08:52:23 UTC
Наташ, с Пасхой!! Куличи славные!! А уж помощница у тебя какая растет!!

Reply

natavera15 April 15 2015, 17:01:41 UTC
спасибо,Зарема)

Reply


wowcook April 15 2015, 17:32:14 UTC
А почему тесто Александрийское? И что, действительно столько дрожжей надо?

Reply

natavera15 April 16 2015, 19:36:03 UTC
почему Александрийское не знаю)так в оригинальном рецепте, я дала ссылку) а дрожжей, на полную норму да,столько много, но я всегда пеку 1/3 нормы)

Reply


Leave a comment

Up