Торт "Сказка" по ГОСТу и кое-что еще)

Jan 30, 2015 14:34

В последнее время что то совсем нет времени на ЖЖ, а все потому,что я занята выпеканием тортиков для именинников января, 28 января было у мамочки, а завтра у любимого мужа,поэтому сегодня тоже вся в мыле завтра ожидаем гостей в два приема-утром родители,а вечером друзья.Насыщенный денек будет ( Read more... )

подарки, по ГОСТу, сладкая выпечка, торт, крем

Leave a comment

Comments 12

margeriten26 January 30 2015, 11:42:26 UTC
Сказочный тортик!!! Спасибо за рецепт и участие!
Натуся, а масло было комнатной температуры? Просто расслоение обычно происходит, если у продуктов разница в температуре.
Или у тебя расслоился крем для украшения?

Reply

natavera15 January 30 2015, 11:45:07 UTC
Лена,нет у меня весь расслоился, даже на фото видно он как бы крупинками, но потом вроде застыл стало нормально, да масло было комнатной температуры, мама, говорит,что сейчас масло стали такое делать, хотя покупала достаточно дорогое.

Reply

margeriten26 January 30 2015, 12:07:05 UTC
Старайся покупать масло 82% жирности, оно самое правильное.

Reply


irsenas January 30 2015, 12:39:19 UTC
Отличный торт и подарки!

Reply

natavera15 January 30 2015, 19:53:26 UTC
спасибо,Ира)

Reply


svitla_4ok January 30 2015, 13:13:06 UTC
Замечательный торт и подарки! Именинников с днем рождения! ;)
Я в детстве этот торт очень любила) В кулинарии продавали его, украшенного фигурками животных *наверно, из масла были, не помню*. Он всегда так нарядно выглядел, что я постоянно выбирала из всего предложенного ассортимента именно его))

Reply

natavera15 January 30 2015, 19:54:46 UTC
мне тоже он всегда нравился, а мне запомнилось, что он всегда грибочками из крема был украшен)спасибо,Света)

Reply

svitla_4ok February 2 2015, 06:22:52 UTC
Были грибочки, ежик и медвежонок на пеньке) Но, я думаю, что украшательство везде могло быть разным ;)

Reply


nattellla January 30 2015, 14:43:05 UTC
Симпатичный тортик получился :) а по моему опыту, если масляный крем расслаивается, то нужно его просто продолжать взбивать и все приходит в норму. Шарлот недавно готовила для киевского, стадия расстояния была, но потом все пришло в норму...

Reply

natavera15 January 30 2015, 19:56:07 UTC
а я думала,наоборот перевзбила,если расслоился, я очень очень редко готовлю с масленными кремами, поэтому опыта нет(спасибо,Наташа,за консультацию)

Reply

nattellla January 30 2015, 20:38:42 UTC
По всем моим наблюдения как раз наоборот. Но не берусь утверждать однозначно. В следующий раз просто поэксперементируй :)

Reply


sunpolina February 1 2015, 09:43:45 UTC
Чудесный тортик и подарочки :)) Самые тёплые поздравления именинникам ;)

Reply


Leave a comment

Up