Шарлотка с творогом

Nov 07, 2015 16:42

В четверг я попробовала самую вкусную шарлотку ever (мама, прости). Приготовила ее моя начальница Юля, пока мы тренировали ее к интервью. Поскольку график у нас свободный, мы решили в четверг поработать на ее территории и - пока я писала конспект - она готовила. Шарлотка получилась сочная и мягкая, поэтому я решила позаимствовать ее состав и ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

helly_leiftur November 10 2015, 21:27:58 UTC
А я не очень спец по шарлоткам.
Но мне действительно понравился вот такой вот яблочный пирог: http://www.say7.info/cook/recipe/1033-YAblochnyiy-pirog-s.html
Он получается достаточно легкий по исполнению, и на вкус очень нежный с яблочной кислинкой. Крем такой слегка творожно-сливочно-сладкий.
Есть смутное подозрение, что в основу можно использовать что угодно, не только яблоки)

Reply

olgin_ka November 17 2015, 21:50:53 UTC
Ладно, если тебе нравится этот рецепт большое, я не ревную. Ха-ха. Но порошок для печенья(разрыхлитель) нужно класть с мукой. Я когда насыпаю муки, то к ней высыпаю его, а потом мешаю. Цем)))

Reply

natatos November 20 2015, 23:29:21 UTC
Мама, ты случайно ответила Оле :-)
А разрыхлитель я с мукой и кладу)

Reply

natatos November 20 2015, 23:29:48 UTC
о, спасибо, дорогая :-)

Reply


olgin_ka November 21 2015, 09:50:49 UTC
Ага, Оле, странно! Видно потеряла навыки)))

Reply


Leave a comment

Up