Leave a comment

Comments 11

lvenks September 13 2011, 09:58:11 UTC
волшебно все)))!
а про очереь в Лувр это супер! мы и не пошли изза нее...
теперь будет знать!

Reply

natastein September 13 2011, 10:01:50 UTC
В принципе, да, Лена. Ощущение от поездки очень радостные. Есть в этом городе тот шарм, о котором так много пишут. Есть :)

Reply


larchik_osh September 13 2011, 10:40:53 UTC
Наташа, спасибо за рассказ. Ну очень!!! снова хочу в Париж )))

Reply

natastein September 13 2011, 10:46:58 UTC
Лар, наверное, если запланировать, например на следующий год. Заранее посмотреть цены на самолет, узнать про процесс получения визы... Мне, кажется, это реально. Только заранее, чтоб не дорого.
Покушать можно вполне где-то за 15 евров. Например я очень люблю мидии, о-о-чень На фото у меня есть. Вот порция стоит 14,80 евро. Но не только рыбные продукты. На Морнмартре мы ели стейк говяжий с гриля с картофелем, салат и мороженное - меню - 13,00 евро.
Ну, я не заю, что еще учесть. Но, думается мне, это реально.

Reply

larchik_osh September 13 2011, 12:00:29 UTC
Стоит подумать! Главное, чтобы все шло по плану! По моему плану)))

Reply


maslenkina September 13 2011, 17:06:41 UTC
спасибо! интересно :)
очень жаль про бездомных :(

Reply

natastein September 13 2011, 17:48:12 UTC
Да, и на это больно смотреть :(

Reply


ina_smirnova September 13 2011, 21:17:11 UTC
Натуль, да уж))) Ну главное, что позитива в этой поездке тоже достаточно! Поэтому лучше сконцентрируемся на нём))))

Reply

natastein September 13 2011, 21:29:25 UTC
Инн, как мы видим и Лондон, и Париж по тенденции идут одинаково. Москва, пока, всем фору дает. Значит встретимся в Москве.
А позитив всегда есть. Мне там пару человек представились, кто оказывается у меня онлайн покупал. Они меня знали, а я их нет. Взяли визитки, сказали скоро писать будут. Ждем-с. Значит, и в этом позитив :)

Reply


anonymous September 15 2011, 18:01:11 UTC
Спасибо, Наталья за рассказ, очень интересно.

Reply

natastein September 18 2011, 17:16:04 UTC
Пожалуйста, всегда рада :)

Reply


Leave a comment

Up