Ой, девочки, как же это вкусно!! Несмотря на скромный внешний вид и отсутствие крема, это хочется повторять и повторять! Делала в обычной духовке . Примерно по 7 минут на каждый слой (а их у меня получилось 12 в круглой форме 22 см). Народ знает этот торт-пирог под разными названиями. Торт «Нью-Йорк, торт «Гриль». Правда, состав теста у меня был немного другой (без сгущенки и сухого молока), но принцип один и тот же.
Comments 2
Reply
Делала в обычной духовке . Примерно по 7 минут на каждый слой (а их у меня получилось 12 в круглой форме 22 см).
Народ знает этот торт-пирог под разными названиями. Торт «Нью-Йорк, торт «Гриль».
Правда, состав теста у меня был немного другой (без сгущенки и сухого молока), но принцип один и тот же.
Reply
Leave a comment