Не спорю:) Так же правильно своё молоко, мясо,овощи и....нет предела совершенству:) Я знаю семью по соседству, они и хлеб сами пекут. В магазин редко ходят.Хотя тоже люди из города и корней в деревне не имеют, всему постепенно научились, но у них помощники есть,поэтому справляются с огромным хозяйством.
Привет)))) Я вот выросла всю свою сознательную жисть с подобными превращениями и мне даже маленькой это не казалось чудом а вроде как порядком вещей)))) а у теперь и тем более))))Натуль я лично считаю что увеличивать день но 10-11 это немного перебор я лично свет в курятнике тушила после 20 00 и утром тоже с 8 00...... Ну а тепло это хорошо если будет и зимой тепло то будут нестись всю зиму , хотя надо будет зимой витами куриные добавлять в пищу и ракушку у нас это все в магазинах свободно продается)))
Галочка, всё равно чудо,даже если ежедневное:) Жизнь,это чудо из чудес. Конечно, мне городской,всё в диковинку. В моем детстве петухи и куры были, но смотрела я на них очень издалека. По поводу света, я стараюсь держать 12 и больше. В принципе им вообще 14 положено. Посмотрим. По идее я и так встаю в 7, а им включаю в 7.30. А вечером выключаем, когда окончательно закрываем дверь в 23 примерно. Ракушку даю всё время, мел, скорлупа, костная мука, сера, уголь тоже. Витамины да, это к зиме, пока зелень есть. Яйца без скорлупы насколько я понимаю у молодых несушек не редкость. Всё же они очень молоденькие всего 4 мес. Причем похоже, это одна курица. Не могу пока точно отследить.
ну как говорила моя мама я лично ей верила и никогда сама проверять не пробовала то куры несутся по графику 3 дня несутся 2 отдыхают и восстанавливаются)))Если яйца каждый день без перерывов то несется не одна ......
Галь, точно не одна несется, но и не все, иначе яиц было бы больше. График у них разный, зависит от пород, условия содержания , кормежки и возраста. Есть породы, которые дают и 300-350 яиц в год, тоесть почти каждый день. У меня смесь из четырех пород.Так что сложно сказать, сколько и как.
Comments 44
у нас бабушка скармливает курам скорлупу в качестве кальция
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я знаю семью по соседству, они и хлеб сами пекут. В магазин редко ходят.Хотя тоже люди из города и корней в деревне не имеют, всему постепенно научились, но у них помощники есть,поэтому справляются с огромным хозяйством.
Reply
Reply
По поводу света, я стараюсь держать 12 и больше. В принципе им вообще 14 положено. Посмотрим. По идее я и так встаю в 7, а им включаю в 7.30. А вечером выключаем, когда окончательно закрываем дверь в 23 примерно.
Ракушку даю всё время, мел, скорлупа, костная мука, сера, уголь тоже. Витамины да, это к зиме, пока зелень есть.
Яйца без скорлупы насколько я понимаю у молодых несушек не редкость. Всё же они очень молоденькие всего 4 мес. Причем похоже, это одна курица. Не могу пока точно отследить.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment