И взяла я, и натушила целую сковородку кабачков. Со всякими другими, подвернувшимися под руку, овощами. Мяско немножко тоже присутствует. И расплавленный сыр с чесноком сверху. И под гриль на чуть-чуть, чтобы корочка подрумянилась. Вкуснотища! Всё моё. Рагнаар и Тенька не хотят кабачки, несмотря на наличие мяска. Ну, и пожалуйста. Сама буду
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Тушёные в виде рагу с другими овощами. Это я могу есть дольше всего.
Рататуй. Когда все овощи готовятся по отдельности, чтобы вкусы не смешивались заранее.
С мясом, конечно. Тут тупо мясо в казане обжарить с луком, потом тудой кабачки буквально на минимальную термическую обработку.
Даже мангалили их раза три.
Оладьи, но с добавлением картохи, сала и зелени.
Reply
А я думала, что рататуй - это когда кружочками кабачки или баклажаны-помидорки-сыр и запекают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment