Лапшевник с творогом

Feb 09, 2013 20:04

Сейчас буду показывать и рассказывать о блюдах за некоторое прошедшее время... Как-то так получилось, что готовила, фотографировала, но выставить рецепт не было то ли времени, то ли ( Read more... )

макароны, творог

Leave a comment

Comments 19

n_ikulya February 9 2013, 18:32:59 UTC
Ой, Наташа, мы тоже очень любим лапшевник! У моей МВ нет программы "Спагетти", но думаю, подойдёт "Варка на пару". Нужно будет попробовать!

Reply

natapovarenok February 9 2013, 18:34:25 UTC
Ника, да, надо пробовать. )))

Reply


tania_bondarets February 9 2013, 20:04:01 UTC
а ты пробовала такой, но с рисом?

Reply

natapovarenok February 9 2013, 20:14:18 UTC
Тань, да, когда-то и с рисом делала.

Reply

tania_bondarets February 9 2013, 20:16:58 UTC
мне вроде с рисом тоже не менее вкусно)

Reply


aliula February 9 2013, 20:51:10 UTC
А на что похоже, на пудинг?
А чем ты таким сверху узорчики рисовала?

Reply

natapovarenok February 10 2013, 07:11:51 UTC
Юль, ну не знаю - на запеканку, скорее.
А узорчики рисовала сметаной - пакет сметаны с уголочка чуть-чуть отрезала и...)

Reply


warunik February 9 2013, 23:21:57 UTC
Ой,да! Делала такую,сверху дольки консервированных персиков укладывала:) Мило,просто,вкусно:)

Reply

natapovarenok February 10 2013, 07:14:35 UTC
Оля, ну, с персиками - вообще красота и вкуснота! :)

Reply


junnary February 10 2013, 05:05:51 UTC
Редко комментирую в вашем жж, но никогда не пролистываю вашу записи, а мимо этого лапшевика и вовсе не смогла пройти мимо! ))
Очень хочу его сделать, спасибо за рецепт! :)

Reply

junnary February 10 2013, 05:07:10 UTC
Можно уточнить про "Запекала в духовке при темп. 180 град" - а сколько времени?

Reply

natapovarenok February 10 2013, 07:17:37 UTC
По времени примерно 40 минут, до золотистого цвета.

Reply

natapovarenok February 10 2013, 07:16:45 UTC
Арина, спасибо за добрые слова! Приготовь, действительно вкусно!
И давай на "ты"? :)

Reply


Leave a comment

Up